Setiembre

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    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días.

    El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Ecocert.

    Este monovarietal de Pinot Noir se presenta muy placentero y agradable, una fruta explosiva en armonía con su fina acidez.
    Se elabora con uvas cultivadas con agricultura orgánica en la famosa zona del Valle de San Antonio y el prestigioso Valle de Colchagua.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • 17605

    Finca Resalso es el nombre de un viñedo histórico que se plantó en 1932, año en que nació Emilio Moro. La edad de los viñedos oscila entre los 5 y 12 años.

  • 14899

    Maridajes opcionales entre otros: Charcutería, estofados, pastas en salsas intensas, carnes blancas y rojas (a la parrilla preferiblemente). El cordero y la caza. Así como los quesos medio a curados.

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    Maridajes opcionales entre otros: Ideal como aperitivo, ensaladas, platos vegetarianos, pescados y mariscos, con comida ligeramente especiada y carnes blancas. Así como los quesos frescos. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Vermentino es la variedad blanca emblemática de Sardegna. Propone un vino, fresco, frutal y fácil de beber.