Setiembre

Filtros
Listo
  • Nuevo
    33804

    Ingredientes 1½ oz / 45 ml Gin (London dry) 1 oz / 30 ml Vermouth Dulce (rojo) 1 chorrito Angostura bitter naranja Procedimiento En un vaso de mezclado añade todos los ingredientes, incorpora hielo y remueve con una cuchara de cóctel durante unos 20 segundos. Cuela el contenido sobre un…

  • Nuevo -35% Descuento
    7628

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días.

    El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Ecocert.

    Este monovarietal de Pinot Noir se presenta muy placentero y agradable, una fruta explosiva en armonía con su fina acidez.
    Se elabora con uvas cultivadas con agricultura orgánica en la famosa zona del Valle de San Antonio y el prestigioso Valle de Colchagua.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Nuevo -35% Descuento
    11444

    Finca Resalso es el nombre de un viñedo histórico que se plantó en 1932, año en que nació Emilio Moro. La edad de los viñedos oscila entre los 5 y 12 años.

  • Nuevo -25% Descuento
    11174

    Maridajes opcionales entre otros: Charcutería, estofados, pastas en salsas intensas, carnes blancas y rojas (a la parrilla preferiblemente). El cordero y la caza. Así como los quesos medio a curados.

  • Nuevo -30% Descuento
    6364

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal como aperitivo, ensaladas, platos vegetarianos, pescados y mariscos, con comida ligeramente especiada y carnes blancas. Así como los quesos frescos. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Vermentino es la variedad blanca emblemática de Sardegna. Propone un vino, fresco, frutal y fácil de beber.