Promociones del mes

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  • 750 ml
    8373

    Vino tinto oscuro de Portugal, elaborado con las uvas de las que también se produce Oporto.
    Una opción interesante para acercarse a disfrutar de los vinos tranquilos de Portugal, que por lo general asociamos este país con los vinos fortificados de oporto. Este es un vino que no requiere trasvasar, sino que puede servir directamente en su copa.

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional

  • Botella = 750 ml
    13684

    Adegas Castrobrey es una bodega familiar. Es un ejemplo entre producción artesanal y las técnicas más avanzadas de crio maceración y de fermentación controlada en acero inoxidable.

     

    Elaborado con 9 ha de viñas viejas de más de 50 años, resultando en un vino boutique de producciones muy limitadas, tan solo 20,000 botellas.

     

    En la etiqueta de nuestro Albariño, está la Undergood, que es la máquina de escribir donde el fundador hacía las primeras facturas de la bodega, es algo que enorgullece el alma a los fundadores el ver como esa máquina con ese sueño (filosofía de empresa pequeña y familiar) está llegando a países como el nuestro.

     

    El buen vino habla solo. Este Albariño te dejara “Sin Palabras”…

  • Botella = 750 ml
    24142

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Monovarietal del cepaje emblemático argentino. Con un carácter más floral, frutas frescas y un fondo mineral, fiel reflejo de su zona de origen, el Valle de Uco (La Consulta y Tupungato).

    Equilibrio, mineralidad, frescura y taninos amables le esperan en cada sorbo.

    Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec.
    El Terroir es un vino que expresa el carácter y riqueza del prestigioso Valle de Uco, con sus típicas notas minerales, frutos frescos (rojos) y toques florales.
    Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 49,500 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    10277

    Los viñedos se localizan en una zona privilegiada (Manchuela) de Castilla‐La Mancha, con una edad comprendida entre 30‐70 años. Vino con IGP (Indicación Geográfica Protegida): Vino de la Tierra de Castilla. Un vino ideal para tomar todos los días. Cálido, frutoso amable. De un excelente valor (relación calidad – precio).

  • Botella = 750 ml
    15950

     Un rosado como ningún otro!!!. Sale al mercado en enero, posterior a la cosecha. Elaborado por corte (mezcl 11 minutos de contacto entre la pulpa, que es donde esta concentrada la materia colorante, y el mosto. Su grado alcohólico es de 12.5% vol. Su azúcar residual es de 6/l. Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    22131

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este tinto nace de una mezcla clásica, de dos de las variedades Bordelesas más famosas del mundo. Un clásico de estas dos nobles variedades.

    Rutini es una de las marcas de vinos más famosas y antiguas en Argentina.
    Este blend (mezcla) es una de las más tradicionales y son dos de las uvas más famosas del mundo.
    Un vino elegante, con ricos sabores a frutos maduros, gran estructura y fineza.
    Una excelente propuesta mendocina para los que amamos del vino argentino.

     

  • Botella = 750 ml
    20600

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene.

    Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.

    Aspectos destacados;
    – El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia.
    – Su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
    – El Santa Margherita se elabora desde hace más de 60 años en la reconocida e ideal área de Valdobbiadene, con la variedad Glera, la mejor para el Prosecco.

  • Botella = 750 ml
    8272

    El nombre de Vista Alegre tiene su origen en la belleza de un paisaje dominado por viejos viñedos que se combinan con la silueta de la Sierra de Cantabria y el discurrir del río Ebro. Ese camino lleno de color “alegraba la vista de los viandantes” que pasaron a llamarlo “Vista Alegre”