LOS COCTELES DEL MES

Rosso Highball

Ingredientes: 

  • 2 onz Carpano Rosso
  • 1 Pompelmo San Pellegrino

Preparación:

Incorporamos en un vaso alto el Carpano Rosso y bastante hielo terminamos de rellenar con la pompelmo.

  • Nuevo
    Litro = 1 L
    14700

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

¡Que tuanis!

Ingredientes:

  • 2 onz Golden Rush
  • 1 onz jugo de limón
  • 1 onz de miel de abeja
  • Hielo

Preparación:

Incorporamos los ingredientes en una coctelera para homogenizar la mezcla, lo vertimos en la copa .

Hemingway

Ingredientes:

  • 2 onz de Ron Appleton Signature
  • 1 onz de de Pompelmo San Pellegrino
  • ½ onz Licor de Maraschino Lazaroni
  • ½ onz de jugo de limón
  • Hielo

Preparación: 

Agregamos los ingredientes a una coctelera para homogenizar la mezcla, servimos en una copa cordial.

Que Mola

Ingredientes:

  • Cava Dibon Blanco Reserva Brut
  • 5 fresas
  • 1 onza miel de abeja
  • 1.5 onz Grand Marnier

Preparación: 

Se agregan las fresas, miel y Grand Marnier en mortero para macerar, después colamos y agregamos a una copa de Vino Espumante y vertimos la Cava hasta rellenar.