Recetas con Bottega

Margarita Italiana

 

INGREDIENTES

  • 1.5 onz Espolón Blanco
  • 1 onz Limoncello
  • ½ jugo limón
  • ½ agave

ELABORACIÓN

  • Se agregan a la licuadora los ingredientes, se le incorpora hielo dejamos unos 20 segundos que tome una forma Frozen y servimos en copa.

DECORACIÓN

  • Decoración: Limón

Bianco Spritz

Ingredientes:

  • 4 oz Prosecco
  • 2 oz Carpano Bianco
  • 1 oz San Pellegrino

Proceso:

  • En una copa agregamos el  Carpano Bianco, rellenamos con el Prosecco y decoramos con los frutos verdes.

Decoración:

  • Decoramos con manzana o uvas verdes
  • Nuevo
  • Nuevo
    Litro = 1 L
    13956

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Nuevo
    Botella = 750 ml
    7520

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco, es uno de los vinos espumosos (principalmente) más importantes del noreste italiano.

    Un vino muy agradable por sí mismo o también muy versátil para mezclar.