Recetas y Cócteles

Tomahawk Mar y Tierra

Ingredientes: 

  • Adobo sin pimienta Goya
  • Sal ahumada La Drogheria
  • Whisky The Famous Grouse
  • Aceite de oliva Filippo Berio
  • Pimienta en Grano La Drogheria
  • Pimiento piquillo relleno de bacalao Rosara
  • Corte de Res Tomahawk

Preparación: 

  1. Mariná el corte de res con el adobo, sal y pimienta. Agregá ajo y dejás reposar por 24 horas.
  2. En un sartén bien caliente, agregar un chorrito de aceite de oliva Filippo Berio, colocá el corte y cociná por 3 minutos de cada lado. Terminá la cocción en el horno.
  3. En el sartén antes utilizado, agregá harina y 100 ml de whisky para preparar la salsa.
  4. Finalmente, serví acompañado de pimientos piquillos rellenos de bacalao y bañá con la salsa de Whisky.

Sandwich Caprese

Ingredientes:

  • Pesto de tomate y ricota Filippo Berio
  • Tomates secos a la caprese D’Amico
  • Queso provolone Auricchio
  • Pan ciabatta
  • Albahaca fresca

Preparación:

Abrí el pan a la mitad y untá el pesto. Colocá el queso provolone, el tomate seco y dorá en el horno. Para terminar, agregá las hojas de albahaca fresca y disfrutá.

Purple Gin 

Ingredientes:

  • 2 onz ginebra Bulldog 
  • 1 Melograno Sanpellegrino
  • 2 dash Free Brothers cherry
  • ¾ jugo limón Goya
  • ¾  almíbar de vino tinto y frutos rojos
  • Moras para decorar

Preparación:

Agregamos en una coctelera los ingredientes y agitamos por 10 segundos, servimos en un vaso whiskero y rellenamos con Melograno Sanpellegrino.

Delirio al gusto

Ingredientes: 

  • Canti Rosé.
  • ¾ jugo limón Goya
  • ¾ de almíbar y fresas para decorar.

Preparación: 

Agregá en un vaso todos estos ingredientes y rellená con el Canti Rosé.