Recetas y Cócteles

Guaria Morada

Este refrescante cóctel combina notas exóticas y un toque de sofisticación, perfecto para cualquier ocasión que pida algo especial. ¡Probalo y nos contás!

 

Ingredientes:

2 oz Golden Rush

1 Lata Sanpellegrino Melograno

Hojuelas de mango Natural Sins

 

Preparación:

Agregar partes iguales de Golden Rush y Sanpellegrino Melograno al estilo mimosa en un vaso Riedel Mixing Rum.

Decorar con hojuelas de mango Natural Sins.

Jamaican Passion

Este mes celebramos con productos locales de calidad internacional. Prepará un Jamaican Passion y saboreá el trópico en cada trago.

 

Ingredientes: 

1 S.Pellegrino

Sorbeto Goya

¾ Jugo limón Goya

2 oz de Ron Appleton 8 Años

¾ Almíbar

Maracuyá

 

Preparación:

Agregá los ingredientes en una coctelera.

Agitá y serví en un vaso Riedel Mixing Rum.

Decorá con sorbeto y maracuyá.

Receta enyucados

 

Ingredientes:
Yuca Goya
Aceite Meglio
Jugo de limón Goya
Frijoles pintos Goya
Tomates Secos D’Amico
Cornstarch Bob’s Red Mill
Queso provolone Auricchio
Sal y Pimienta La Drogheria
Huevo
Mantequilla

 

Preparación:

En la batidora, mezclá la yuca, un huevo, la mantequilla, una cucharadita de cornstarch, la sal y la pimienta hasta obtener una textura cremosa y manejable.

Con la mezcla anterior, formá bolitas y rellena con los frijoles y el queso provolone.En un sartén, calentá suficiente aceite para freír los enyucados.

 

Para finalizar, colocá sobre los enyucados una cucharadita de tomate seco picado y unas gotas de jugo de limón Goya.

Gelato de chocolate

 

Ingredientes:

30 g de dextrosa de Pregel

100 g de Pregel Cacao Togo

150 g de Total Base de Pregel

1 tableta de chocolate Ritter Sport

250 g de azúcar

1500 g de leche entera

75 g de crema de leche

 

Preparación:

Mezclá todos los ingredientes en un recipiente.

Batí con un batidor de globo hasta obtener la textura deseada. Dejá reposar la mezcla durante 30 minutos.

Prepará un recipiente con hielo triturado y añadí sal. Colocá otro recipiente con la mezcla de gelato sobre el hielo y batí. Agregá trozos de chocolate.

Llevá al congelador para que adquiera firmeza.