in
Filtros
ListoFiltros Activados
Filtrar por categoría
Marcas
FILTRAR POR PRECIO
Precio Min:
Precio Max:
-
Agotado
Botella = 750 ml₡219412El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.
-
Nuevo
Magnum = 1.5 L₡7554Bebida refrescante, aromatizada y muy rica. Ideal en todo momento. En su elaboración se emplea vino tinto, extractos de frutas (melocotón, naranja y manzana) y extractos naturales de canela. Adiciónele las frutas de su agrado. Sírvase frio a 6°C o con hielo. Presentación de: 1L y Alc. 8% vol.
-
Nuevo
Magnum = 1.5 L₡284229Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un chileno al estilo bordelés (mezcla de las típicas variedades de Bordeaux). Uno de los más destacables y sobresalientes vinos tintos “Iconos” de Chile. Intensidad, gran fineza, estructura y elegancia le caracterizan.
Muestra un placentero y armonioso maridaje entre la fruta y la barrica francesa.
Su memorable fineza, exquisita textura y gran linaje, lo convierten en un vino muy especial.
Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium. -
Nuevo
794 g₡9492Al igual que las avenas de corte afilado, esta avena de rápida cocción está hecha de granos enteros; por lo que no ha perdido su valor nutricional. Los granos de esta avena no están precocidos; sino que están cortados de manera más delgada para crear esa espesa y cremosa textura que la convierte en el ingrediente perfecto para un delicioso desayuno caliente.
-
Nuevo
400 GR₡1582La pulpa en toda su sencillez se enriquece gracias a un toque especiado que vuelve única la pizza: albahaca y orégano. La combinación perfecta para una pizza de sabor italiano. El elevado brix, gracias a una mayor concentración, vuelve la Pizza Sauce especialmente sabrosa. Se recomienda añadir un poco de agua para un mejor empleo que no altera el sabor de los ingredientes.