Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón
Argiano, bodega boutique que nos deleita con sus exquisitos vinos desde 1580, es parte de la historia de la afamada y mundialmente famosa región de Montalcino en la bella Toscana, y es testimonio de su gran prestigio y tradición.
Este vino nos permite disfrutar de las mundialmente famosas variedades Cabernet y Merlot, complementadas con la noble Sangiovese, variedad insignia acá en la zona.
Elegante, cálido, amistoso y fácil de disfrutar, un gran “Rosso di Toscana”.
Pasta Italiana de sémola de trigo duro. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa, tiene un agujero que permite recoger y preservar todos los sabores intactos. Tiempo de cocción 7 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro. Pasta trafilata al bronzo, esta cuadrícula está hecha de bronce y se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g
Pasta Italiana con sémola de la parte dura del trigo, Se utiliza con frecuencia como acompañamiento sustituyendo al arroz, papas, fideos. Tiempo de cocción 5 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de forma cilíndrica , ligeramente curva, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro, de forma de corbata de moño o mariposa. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 12 min. 500g
Pasta Italiana de sémola de trigo duro con tomate y espinaca, de forma de corbata de moño o mariposa. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 10 min. 500g