Día Mundial de la Pasta

Filtros
Listo
  • 500g
    1515

    Pasta Italiana de sémola integral de trigo duro en forma de nido. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 8-9 min. 500g

  • 500g
    3131

    Pasta Italiana de sémola de trigo duro con huevo en forma de nido, son más angostos que los tagliatelle. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 6 min. 500g

  • Botella = 750 ml
    15295

    Maridajes opcionales entre otros: Todo tipo de pescados, mariscos, pastas, arroces, carnes blancas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de frutas. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Se inspira en el famoso muro de Romeo y Julieta que se encuentra en Verona. Su nombre Passimento nace de la fusión “Passione e Sentimento”. Elaborado con el estilo de una sobresaliente y ancestral técnica del Veneto llamada “Appassimento”. Su proceso de elaboración sigue el mismo método del Amarone, solo que en un periodo más corto. – Este es un vino diferenciador, sabroso, equilibrado, sensual y muy agradable. – La variedad Garganega es una novedosa propuesta en nuestro país. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Media Botella = 375 ml
    16408

    Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, sushi, ceviches, soufflés, pastas, pizzas, arroces, mariscos y pescados. Quesos frescos a semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.