El Pandoro Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla y la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos, sin conservantes ni colorante.
Panettone con pasas y frutas confitadas, envuelto a mano en elegante papel. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural, y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos, libres de conservantes y colorantes.
Panettone con peras y chocolate envuelto a mano. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos.
Panettone con crema de mascarpone y frutos del bosque, envuelto a mano. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.
Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O. y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.
Se trata de unos pimientos cherry rellenos de una deliciosa crema de bloc de Foie de pato y queso fresco, todo ello aliñado con aceite de oliva. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante.
Pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca y toque crocanti de almendra. Textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante, todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
Una mezcla atrevida, interesante, que invita a su descubrimiento. El vino es en honor a Mireia, una gran mujer, amiga, colega, que siempre nos alegra con su carismática sonrisa. Un vino de producción limitada; 60,000 botellas, que seduce con su frescura, exquisita frutosidad y placentero recorrido en boca.
Los vinos de la Denominación de Origen Calificada Priorato destacan entre los más apetecidos hoy en día de España. Sus variedades emblemáticas son la Garnacha y la Mazuela o Samsó (Cariñena). Su nombre es un homenaje a este gran aliado orgánico en la lucha contra las plagas. Excelente alternativa para conocer los vinos de esta reconocida y famosa Denominación de Origen Calificada. Intensidad, elegancia y complejidad en una misma copa…
Perfecto para recetas de horno y microondas, que se deben comer calientes para apreciar la delicadeza de Provolone Dolce Auricchio.
Corteza lisa y fina con textura compacta, consistencia semidura. Naturalmente sin lactosa * (menos de 0,1 g / 100 g). Contiene galactosa. Sin conservantes.