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  • Botella = 750 ml
    31482

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este Pinot Noir está elaborado a partir del fruto de las mejores fuentes de viñedos de Alma Fría: Finca Holtermann situado en el pueblo de Annapolis, CA y Finca Doña Margarita en el pueblo de Freestone, CA. Estos son los extremos norte y sur dentro del mapa de la sub-denominación Costa Oeste de Sonoma, ambos sitios de clima fresco, densa neblina y suelos idóneos para el cultivo de esta cepa.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    17735

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es un cepaje que se adapta muy bien en la Patagonia. Este vino es muy fiel a la tipicidad de la variedad. Su frutosidad y equilibrio enamora.

    El enfoque de la Familia Schroeder es el de producir vinos fáciles de beber, fieles a la variedad y con una frutosidad que enamora desde el primer sorbo.
    Procedente de Neuquén en la Patagonia, este Pinot es una propuesta novedosa.
    Sus expresivos y francos sabores a frutas se armonizan muy bien con los de su crianza en barricas.

  • Botella = 750 ml
    7503

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con las mejores uvas provenientes de distintas subzonas del Valle Central Chileno.

    La especialidad de esta bodega es la elaboración de Pinot Noir, se enfocan en que los mismos sean modernos y que expresen la tipicidad de la variedad.
    Este es un vino equilibrado, sedoso, fácil de tomar y muy placentero.
    Elaborado con las mejores uvas provenientes de los principales valles chilenos. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de chile.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    566802

    En 1974, cien años después de la creación de Cristal, Jean-Claude Rouzaud crea la cuvée Cristal Rosé, seleccionando antiguas vides de Pinot noir, ubicadas en los mejores terruños del Grand Cru de Aÿ, hoy cultivados en agricultura biodinámica. Tomando una exquisita mineralidad del exclusivo suelo calcáreo de este terruño, estas uvas se distinguen por alcanzar, en los grandes años, una extraordinaria madurez asociada a una acidez cristalina. Elaborado con aproximadamente un 55% de Pinot noir y un 45% de Chardonnay, y un 20% de vinos vinificados en toneles de roble, Cristal Rosé se elabora con el método de la sangría, tras una maceración en frío. Cuenta con un promedio de 6 años de maduración en cavas. «Intenso, fresco y de una gran precisión, el bouquet revela una gama completa y compleja de sabores; el conjunto es sedoso, carnoso, de una gran pureza aromática». «Cristal rosé 2013 es una esencia, una fragancia de perfumes delicados, densos y concentrados».Jean-Baptiste Lécaillon, Jefe de Bodega. Dosificación: 7 g/l.

  • Botella = 750 ml
    53251

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es la variedad tinta emblemática de la Patagonia. Influye en su elaboración la Segunda Fermentación (Maloláctica) la cual es realizada en Barricas, aportándole complejidad.

    El vino “Icono” de la bodega, de esta noble variedad.

     

  • Botella = 750 ml
    58743

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: El viñedo Doña Margarita está enclavado entre dos pequeños pueblos en la costa de Sonoma, el de Freestone y el de Occidental. Una empinada subida a través de un camino de tierra lleva a esta impresionante propiedad que se encuentra justo encima de la niebla y está rodeado por bosques densos y salvajes de secoyas y pinos. A tan solo diez kilómetros del frío Océano Pacífico es un lugar fresco, ventoso y de densa niebla, que nos permite cosechar fruta de muy alto carácter.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    11080

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La relación de la variedad Pinot Noir y el Valle de San Antonio es como una historia de amor, ambos se complementan muy bien.

    Suelos arcillosos – graníticos y una climatología fría por su escasa cercanía (15 km) con la costa pacífica, hacen de este Reserva Especial una excelente alternativa para los amantes del cepaje mas mimado de los tintos. Su reciente añada y sistema de taparrosca nos garantizan su expresiva juventud. Expresivo, sedoso, suave y muy delicioso.

    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    95361

    Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Vosne-Romanée, por ello está bajo la Appellation Vosne-Romanée Contrôlée. En el siglo IX, la aldea de Vosne era una parte del priorato de St Vivant. En 1866, se añadió “Romanée” a su nombre. Vosne-Romanée, esta situado entre Vougeot y Nuits-Saint-Georges, y es uno de los grandes nombres de la Côte de Nuits, en Borgoña.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    68919

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Inspirado en el estilo puro de la Borgoña, siendo este un vino del nuevo mundo.

    Elaborado con un 85% de uva del fundo el Triángulo en el valle de Casa Blanca y se le adiciona un 15% de uva del fundo Huinca en el Valle de Leyda, aportándole un carácter muy diferenciador, añada tras añada.

  • Botella = 750 ml
    340130

    El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    58743

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este es un ejemplo de agricultura remota en su máxima expresión, viticultura extrema. El viñedo Holtermann se encuentra justo al norte del pueblo de Annapolis, CA y a ocho kilómetros del frío Océano Pacifico. Se asienta en una cresta de la montaña que está rodeada por bosques densos y salvajes de secoyas y pinos. La proximidad a la costa ofrece fluctuaciones moderadas de temperatura que conducen a una maduración muy equilibrada de la fruta.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    25950

    Comentarios del sommelier Randall Calderón Chacón: Los valles del sur de Malborough son mundialmente famosos y considerados el mejor Terroir (por sus condiciones especiales de clima y suelo) para la Pinot Noir de la isla sur de Nueva Zelanda.

    Destaca su sedosidad, fineza y frutosidad. Una zona distinta y novedosa para los amantes de la reina de las tintas.

  • Botella = 750 ml
    28798

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El viñedo utilizado para elaborar este vino fue cultivado en 1990 y se encuentra rodeado por unas laderas muy inclinadas, llamadas Barda, propias del paisaje patagónico, de ahí su nombre. Es un vino que expresa pureza, es Orgánico y Biodinámico. Nos deleitara con su exquisita fusión de estilos, entre el viejo y nuevo mundo del vino.

    Vino Boutique, producción limitada a 65,800 botellas…

  • Botella = 750 ml
    31148

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino elegante y balanceado. En cada sorbo expresa su riqueza y personalidad. La variedad Pinot Noir se da muy bien en toda la zona de “Costa”, en la cual destaca el reconocido Valle de Casablanca, cuyas características de suelo y microclima son idóneas para este cepaje.

    A este vino se le aporta un factor diferenciador, y es que se le adiciona un 15% de uva de otro renombrado valle como lo es el de San Antonio, esta unión hace de este Pinot, un vino exuberante y muy sabroso.
    Los viñedos se encuentran en la finca (Estate) el Triángulo.

  • Botella = 750 ml
    90598

    Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Chambolle-Musigny, por ello está bajo la Appellation Chambolle-Musigny Contrôlée.  Parece que este pueblo nació en el siglo XII, cuando los laicos estaban trabajando cerca de Clos Vougeot para los monjes de la Abadía de Císter. Y como muchos otros pueblos de la Côte de Nuits a finales del siglo XIX, Chambolle optó por añadir el nombre de su mejor Cru al nombre del pueblo, convirtiéndose en Chambolle-Musigny en 1878.

  • Botella = 750 ml
    48743

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La marca Crossbarn fue establecida en el año 2000, y pertenece al reconocido enólogo Paul Hobbs. Elaborado con selectos viñedos de la zona costal de Sonoma.

    Vinos que expresan el terroir, las prácticas de cultivos sostenibles y novedosas técnicas de vinificación.

    Sedoso, muy elegante y agradable de principio a fin.

    Producción exclusiva de 121,000 bot.