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  • Botella = 750 ml
    58743

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: El viñedo Doña Margarita está enclavado entre dos pequeños pueblos en la costa de Sonoma, el de Freestone y el de Occidental. Una empinada subida a través de un camino de tierra lleva a esta impresionante propiedad que se encuentra justo encima de la niebla y está rodeado por bosques densos y salvajes de secoyas y pinos. A tan solo diez kilómetros del frío Océano Pacífico es un lugar fresco, ventoso y de densa niebla, que nos permite cosechar fruta de muy alto carácter.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    58743

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este es un ejemplo de agricultura remota en su máxima expresión, viticultura extrema. El viñedo Holtermann se encuentra justo al norte del pueblo de Annapolis, CA y a ocho kilómetros del frío Océano Pacifico. Se asienta en una cresta de la montaña que está rodeada por bosques densos y salvajes de secoyas y pinos. La proximidad a la costa ofrece fluctuaciones moderadas de temperatura que conducen a una maduración muy equilibrada de la fruta.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    31482

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este Pinot Noir está elaborado a partir del fruto de las mejores fuentes de viñedos de Alma Fría: Finca Holtermann situado en el pueblo de Annapolis, CA y Finca Doña Margarita en el pueblo de Freestone, CA. Estos son los extremos norte y sur dentro del mapa de la sub-denominación Costa Oeste de Sonoma, ambos sitios de clima fresco, densa neblina y suelos idóneos para el cultivo de esta cepa.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    28798

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El viñedo utilizado para elaborar este vino fue cultivado en 1990 y se encuentra rodeado por unas laderas muy inclinadas, llamadas Barda, propias del paisaje patagónico, de ahí su nombre. Es un vino que expresa pureza, es Orgánico y Biodinámico. Nos deleitara con su exquisita fusión de estilos, entre el viejo y nuevo mundo del vino.

    Vino Boutique, producción limitada a 65,800 botellas…

  • Botella = 750 ml
    31148

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino elegante y balanceado. En cada sorbo expresa su riqueza y personalidad. La variedad Pinot Noir se da muy bien en toda la zona de “Costa”, en la cual destaca el reconocido Valle de Casablanca, cuyas características de suelo y microclima son idóneas para este cepaje.

    A este vino se le aporta un factor diferenciador, y es que se le adiciona un 15% de uva de otro renombrado valle como lo es el de San Antonio, esta unión hace de este Pinot, un vino exuberante y muy sabroso.
    Los viñedos se encuentran en la finca (Estate) el Triángulo.

  • Botella = 750 ml
    7503

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con las mejores uvas provenientes de distintas subzonas del Valle Central Chileno.

    La especialidad de esta bodega es la elaboración de Pinot Noir, se enfocan en que los mismos sean modernos y que expresen la tipicidad de la variedad.
    Este es un vino equilibrado, sedoso, fácil de tomar y muy placentero.
    Elaborado con las mejores uvas provenientes de los principales valles chilenos. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de chile.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    68919

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Inspirado en el estilo puro de la Borgoña, siendo este un vino del nuevo mundo.

    Elaborado con un 85% de uva del fundo el Triángulo en el valle de Casa Blanca y se le adiciona un 15% de uva del fundo Huinca en el Valle de Leyda, aportándole un carácter muy diferenciador, añada tras añada.

  • Botella = 750 ml
    11080

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La relación de la variedad Pinot Noir y el Valle de San Antonio es como una historia de amor, ambos se complementan muy bien.

    Suelos arcillosos – graníticos y una climatología fría por su escasa cercanía (15 km) con la costa pacífica, hacen de este Reserva Especial una excelente alternativa para los amantes del cepaje mas mimado de los tintos. Su reciente añada y sistema de taparrosca nos garantizan su expresiva juventud. Expresivo, sedoso, suave y muy delicioso.

    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    19447

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino que expresa lo mejor de su cepaje y su viñedo de origen. La relación de la variedad Pinot Noir y el Valle de San Antonio es como una historia de amor, ambos se complementan muy bien.
    Block significa; Parcela y la 21 es la que se llama “Viento Mar”.Single Vineyard significa; que para la elaboración de este vino se emplean únicamente las uvas obtenidas del “Block 21”.
    Una forma de interpretar el termino Fundo es como una finca o viñedo.

  • Botella = 750 ml
    48743

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La marca Crossbarn fue establecida en el año 2000, y pertenece al reconocido enólogo Paul Hobbs. Elaborado con selectos viñedos de la zona costal de Sonoma.

    Vinos que expresan el terroir, las prácticas de cultivos sostenibles y novedosas técnicas de vinificación.

    Sedoso, muy elegante y agradable de principio a fin.

    Producción exclusiva de 121,000 bot.

  • Botella = 750 ml
    340130

    El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    224429

    Este es uno, de los únicos dos viñedos clasificados como Grand Cru en toda la borgoña que tienen el nombre de su propietario; “Clos des Cortons Faiveley”. Fue cultivado desde 1937. Mide poco más de dos escasas hectáreas y se obtienen solamente 14,100 botellas. El mismo se encuentra en la Côte de Beaune, en la Appellation Corton Grand Cru Contrôlée.

  • Botella = 750 ml
    53251

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es la variedad tinta emblemática de la Patagonia. Influye en su elaboración la Segunda Fermentación (Maloláctica) la cual es realizada en Barricas, aportándole complejidad.

    El vino “Icono” de la bodega, de esta noble variedad.

     

  • Botella = 750 ml
    17735

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es un cepaje que se adapta muy bien en la Patagonia. Este vino es muy fiel a la tipicidad de la variedad. Su frutosidad y equilibrio enamora.

    El enfoque de la Familia Schroeder es el de producir vinos fáciles de beber, fieles a la variedad y con una frutosidad que enamora desde el primer sorbo.
    Procedente de Neuquén en la Patagonia, este Pinot es una propuesta novedosa.
    Sus expresivos y francos sabores a frutas se armonizan muy bien con los de su crianza en barricas.

  • Botella = 750 ml
    34499

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este Pinot Noir muestra un carácter y personalidad que le distinguen.

    El Castillo di Pomino fue construido en el año 1500 y desde entonces elabora estos exquisitos vinos.

  • Botella = 750 ml
    90598

    Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Chambolle-Musigny, por ello está bajo la Appellation Chambolle-Musigny Contrôlée.  Parece que este pueblo nació en el siglo XII, cuando los laicos estaban trabajando cerca de Clos Vougeot para los monjes de la Abadía de Císter. Y como muchos otros pueblos de la Côte de Nuits a finales del siglo XIX, Chambolle optó por añadir el nombre de su mejor Cru al nombre del pueblo, convirtiéndose en Chambolle-Musigny en 1878.