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Botella = 750 ml₡11080
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La relación de la variedad Pinot Noir y el Valle de San Antonio es como una historia de amor, ambos se complementan muy bien.
Suelos arcillosos – graníticos y una climatología fría por su escasa cercanía (15 km) con la costa pacífica, hacen de este Reserva Especial una excelente alternativa para los amantes del cepaje mas mimado de los tintos. Su reciente añada y sistema de taparrosca nos garantizan su expresiva juventud. Expresivo, sedoso, suave y muy delicioso.
Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.
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Botella = 750 ml₡14170
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es un cepaje que se adapta muy bien en la Patagonia. Este vino es muy fiel a la tipicidad de la variedad. Su frutosidad y equilibrio enamora.
El enfoque de la Familia Schroeder es el de producir vinos fáciles de beber, fieles a la variedad y con una frutosidad que enamora desde el primer sorbo.
Procedente de Neuquén en la Patagonia, este Pinot es una propuesta novedosa.
Sus expresivos y francos sabores a frutas se armonizan muy bien con los de su crianza en barricas. -
Botella = 750 ml₡16939
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Pinot exquisitamente balanceado, sedoso y muy elegante. Llena la copa con su vivacidad, delicadeza y frutosidad.
El vino se produce en la sub-zona de Zapallar (a 7 kilómetros de la costa) en el Valle de Aconcagua, una zona de clima frio extremo que produce vinos ricos y aromáticos, mostrando un balance excepcional y sobresaliente carácter varietal. La cercanía de los viñedos a la costa del Océano Pacífico permite que el vino presente un gran frescor, mineralidad y tipicidad de zona fría.
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Botella = 750 ml₡48743
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La marca Crossbarn fue establecida en el año 2000, y pertenece al reconocido enólogo Paul Hobbs. Elaborado con selectos viñedos de la zona costal de Sonoma.
Vinos que expresan el terroir, las prácticas de cultivos sostenibles y novedosas técnicas de vinificación.
Sedoso, muy elegante y agradable de principio a fin.
Producción exclusiva de 121,000 bot.
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Botella = 750 ml₡68919
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Inspirado en el estilo puro de la Borgoña, siendo este un vino del nuevo mundo.
Elaborado con un 85% de uva del fundo el Triángulo en el valle de Casa Blanca y se le adiciona un 15% de uva del fundo Huinca en el Valle de Leyda, aportándole un carácter muy diferenciador, añada tras añada.
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Botella = 750 ml₡7503
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con las mejores uvas provenientes de distintas subzonas del Valle Central Chileno.
La especialidad de esta bodega es la elaboración de Pinot Noir, se enfocan en que los mismos sean modernos y que expresen la tipicidad de la variedad.
Este es un vino equilibrado, sedoso, fácil de tomar y muy placentero.
Elaborado con las mejores uvas provenientes de los principales valles chilenos. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de chile.
Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad. -
Botella = 750 ml₡11933
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Llena la copa con su tenue textura, sedosidad y amplia sensación frutal. Un Pinot fiel a la variedad y a su zona de precedencia.
Los viñedos destinados a producir este vino se ubican en la Zona Costal (Valles de Casablanca, Leyda y Zapallar), dentro de la región vitivinícola de Aconcagua, perteneciendo así a la nueva clasificación regional de los vinos chilenos. -
Botella = 750 ml₡39414
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es la variedad tinta emblemática de la Patagonia. Influye en su elaboración la Segunda Fermentación (Maloláctica) la cual es realizada en Barricas, aportándole complejidad.
El vino “Icono” de la bodega, de esta noble variedad.
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Botella = 750 ml₡17735
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es un cepaje que se adapta muy bien en la Patagonia. Este vino es muy fiel a la tipicidad de la variedad. Su frutosidad y equilibrio enamora.
El enfoque de la Familia Schroeder es el de producir vinos fáciles de beber, fieles a la variedad y con una frutosidad que enamora desde el primer sorbo.
Procedente de Neuquén en la Patagonia, este Pinot es una propuesta novedosa.
Sus expresivos y francos sabores a frutas se armonizan muy bien con los de su crianza en barricas. -
Botella = 750 ml₡28798
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El viñedo utilizado para elaborar este vino fue cultivado en 1990 y se encuentra rodeado por unas laderas muy inclinadas, llamadas Barda, propias del paisaje patagónico, de ahí su nombre. Es un vino que expresa pureza, es Orgánico y Biodinámico. Nos deleitara con su exquisita fusión de estilos, entre el viejo y nuevo mundo del vino.
Vino Boutique, producción limitada a 65,800 botellas…
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Botella = 750 ml₡340130
El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.
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Agotado
Botella = 750 ml₡224429Este es uno, de los únicos dos viñedos clasificados como Grand Cru en toda la borgoña que tienen el nombre de su propietario; “Clos des Cortons Faiveley”. Fue cultivado desde 1937. Mide poco más de dos escasas hectáreas y se obtienen solamente 14,100 botellas. El mismo se encuentra en la Côte de Beaune, en la Appellation Corton Grand Cru Contrôlée.
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Botella = 750 ml₡90598
Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Chambolle-Musigny, por ello está bajo la Appellation Chambolle-Musigny Contrôlée. Parece que este pueblo nació en el siglo XII, cuando los laicos estaban trabajando cerca de Clos Vougeot para los monjes de la Abadía de Císter. Y como muchos otros pueblos de la Côte de Nuits a finales del siglo XIX, Chambolle optó por añadir el nombre de su mejor Cru al nombre del pueblo, convirtiéndose en Chambolle-Musigny en 1878.
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Botella = 750 ml₡95361
Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Vosne-Romanée, por ello está bajo la Appellation Vosne-Romanée Contrôlée. En el siglo IX, la aldea de Vosne era una parte del priorato de St Vivant. En 1866, se añadió “Romanée” a su nombre. Vosne-Romanée, esta situado entre Vougeot y Nuits-Saint-Georges, y es uno de los grandes nombres de la Côte de Nuits, en Borgoña.
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Agotado
Botella = 750 ml₡31148Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino elegante y balanceado. En cada sorbo expresa su riqueza y personalidad. La variedad Pinot Noir se da muy bien en toda la zona de “Costa”, en la cual destaca el reconocido Valle de Casablanca, cuyas características de suelo y microclima son idóneas para este cepaje.
A este vino se le aporta un factor diferenciador, y es que se le adiciona un 15% de uva de otro renombrado valle como lo es el de San Antonio, esta unión hace de este Pinot, un vino exuberante y muy sabroso.
Los viñedos se encuentran en la finca (Estate) el Triángulo.