Filtros
Listo
  • 45g
    2938

    La sal ahumada tiene un característico color ámbar, con
    delicados matices dorados, que deriva del lento ahumado de la sal blanca de la isla de Chipre.

  • 50 GR
    2825

    La sal negra de Chipre tiene un sabor ligero y delicado y una textura crujiente. Su
    particular color negro se debe a la adición de carbón vegetal activado. La sal negra es una sal marina que procede de las aguas de la isla de Chipre y se presenta en cristales con
    forma de pirámide.
    Se puede utilizar en cocina como condimento de numerosas recetas, o para aderezar y decorar platos en
    colores suaves, gracias a su característico toque de color oscuro, y obtener un fuerte impacto escenográfico.

  • 90g
    2260

    La sal rosa se caracteriza por un sabor delicado y una textura fragante. Se elabora artesanalmente
    en las minas pakistaníes, en las laderas del Himalaya, y por eso también se le llama sal rosa del Himalaya.

  • 50g
    2712

    La sal integral del mar, obtenida sin métodos de refinación, cumple con el sabor
    amargo y ligeramente pungente de la cúrcuma.
    Esta mezcla única es ideal para saborear los segundos de carne o para preparar la marinación de verduras a la parrilla. Además, el rectificado práctico le permite moler los ingredientes directamente en los platos antes de servirlos o llevarlos a la mesa con estilo para preservar el aroma y la fragancia de cada ingrediente y dar a cada plato un toque especial.

  • Agotado
    35g
    2102

    El sabor de la sal se encuentra con el sabor refrescante, picante y ligeramente picante del
    jengibre en una mezcla perfecta para usar crudo en un carpaccio de filete y calabacín o en pescado hervido o a la parrilla.

  • 190 gr
    6667

    La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
    Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.

  • 35g
    2147

    El pimiento de las 4 estaciones tiene un sabor único y un aroma
    intenso. Fue creado para contener en un solo
    producto los mejores matices de sabor de las diferentes variedades de pimiento.

  • 45g
    1919

    La pimienta negra es la reina de las especias y también la más extendida en la cocina europea. Tiene un sabor picante, pero tiene notas aromáticas que lo hacen perfecto para dar sabor a cualquier plato salado.

  • 90g
    2147

    La sal yodada es una sal marina versátil, apta para cualquier uso en la cocina, caracterizada por su color blanco.

  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    13551

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este vino representa el inicio de la leyenda (1987) de un vino de culto… en Chile.

    Destaca su personalidad y carácter impregnado del Valle de Colchagua, reconocido como uno de los mejores terruños para vino tinto chileno.

    El Merlot le aporta suavidad y balance en su estructura.

     

  • Botella = 750 ml
    16939

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Carmenère es considerada una de las seis cepas tintas originales de Bordeaux, Francia. Este vino es complementado con un 10% de Cabernet para aportar mayor complejidad, estructura y potencial de guarda.

    Un gran ejemplar de la Carmenère, la variedad emblemática chilena, del renombrado Valle de Colchagua, cuna de excelentes tintos hoy en día.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.

  • Botella = 750 ml
    84129

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un chileno al estilo bordelés (mezcla de las típicas variedades de Bordeaux). Uno de los más destacables y sobresalientes vinos tintos “Iconos” de Chile. Intensidad, gran fineza, estructura y elegancia le caracterizan.

    Muestra un placentero y armonioso maridaje entre la fruta y la barrica francesa.
    Su memorable fineza, exquisita textura y gran linaje, lo convierten en un vino muy especial.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.

  • Agotado
    Magnum = 1.5 L
    320169

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un chileno al estilo bordelés (mezcla de las típicas variedades de Bordeaux). Uno de los más destacables y sobresalientes vinos tintos “Iconos” de Chile. Intensidad, gran fineza, estructura y elegancia le caracterizan.

    Muestra un placentero y armonioso maridaje entre la fruta y la barrica francesa.
    Su memorable fineza, exquisita textura y gran linaje, lo convierten en un vino muy especial.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.

  • Botella = 750 ml
    16939

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Gran expresión frutal, en armonía con sus taninos cálidos, puntual acidez y gran concentración. Su necesaria crianza en roble le aporta complejidad y le permita a su fruta expresarse.

    Desde el 2014, los vinos de Montes elaborados con uvas seleccionadas de los viñedos del Valle de Colchagua, son regados bajo el sistema “Riego Sustentable” desarrollado por Aurelio Montes y su equipo a partir de años de investigación el cual les ha permitido conocer la cantidad justa de agua que se debe aportar después de las lluvias de invierno, reduciendo en un 65% la huella hídrica y enriqueciendo la frutosidad y expresión aromática del vino.