Filtros
Listo
  • Nuevo
    2373

    Arroz con Frijoles Negros, arroz de grano largo con deliciosos frijoles negros, pimientos rojos y verdes además de nuestros especias secretas. 198g

  • Nuevo
    Botella = 750 ml
    65975

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Enólogo Xavier Ausàs tiene un gran Currículo en su carrera profesional, entre la que destacan 25 años en la mística bodega Vega Sicilia.

    En el 2015 (primera cosecha) se aventura con este proyecto personal.

    Es el resultado de su interpretación personal de la Ribera del Duero; su clima, suelos y viñedos, al punto que realiza vinificaciones parcelarias para respetar el efecto de cada uno de los terrenos, maceraciones en frio para la extracción de fruta y diferentes temperaturas en fermentación para intentar respetar la singularidad de cada origen.

    Producción limitada de 35,000 botellas.

    Gran fineza, equilibrio y redondez destacan en cada sorbo de este GRAN vino

  • Nuevo
    500 ML
    27391

    La ginebra es un destilado fuerte y aromático. Su origen está ligado a un profesor holandés de medicina y física, Franciscus De La Boe, quien profundizó y estudió las propiedades de los aceites esenciales de enebro, obtenidos al redestilar una infusión de estas bayas maceradas en alcohol puro.

  • Nuevo
    168782

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Elaborado con uvas del afamado viñedo Brunate, de tan solo; 5,6 ha.

    Escasa producción de tan solo 6,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico…

  • Nuevo
    100 mL
    80637

    BELLEVOYE AZUL: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : de nueve a doce meses de crianza post-coupage en barrica nueva de roble francés

    BELLEVOYE BLANCO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barrica de Sauternes.

    BELLEVOYE ROJO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de cinco a diez años en barricas de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barricas Grand Cru.
  • Nuevo
    750 ml
    61077

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    El Amarone Valpantena de Bertani es un vino pleno y auténtico, uno de los más significativos de Valpolicella y del cru del que toma su nombre. El de Valpantena es un valle prealpino ubicado al norte de Verona y situado en terrenos de abundante caliza, margas y arcilla y especialmente ricos en hierro. Un paisaje muy variado que da al clásico Amarone un perfil ágil y amable, saciante e inmediato, rotundo, pero también jovial

  • Nuevo
    750 ml
    26284

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    La Familia Bertani y su historia de más de 150 años está salpicada de iniciativas innovadoras y acreditación real. Aunque respetuoso de su pasado, Bertani se esfuerza por la innovación, utilizando técnicas y equipos progresivos aliados con una amplia experiencia y un profundo respeto por la tradición para proporcionar vinos de calidad sin concesiones.
    El Secco-Bertani “Vintage Edition” rinde homenaje a una memoria que se ha convertido en un mito colectivo, evocando sensaciones, emociones y formas de pensar sobre el pasado que pueden enriquecer el presente. El proyecto prevé la reproducción de un vino Secco-Bertani según la receta, estilo y sabor de antaño, volviendo al envase original de los años treinta

  • Nuevo
    24013

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    Un espléndido Ripasso procedente de los mejores viñedos que Casa Bertani posee en la Valpolicella Clásica y Valpantena, en suelos ricos en calizas y margas. Tras la vendimia se sigue una vinificación típica consistente en una primera fermentación en acero, a la que seguirá una segunda, a mediados de marzo, en la que el vino se deja “ripassando” (volviendo a repasar) en contacto con las pieles del Amarone. Estas pieles, lejos de agotarse, son todavía muy ricas en sustancias extractivas y levaduras autóctonas.

  • Nuevo
    454g
    8136

    GF HOMEMADE WNDRFL BREAD MIX está hecho de una mezcla de pan sin gluten harina, procesada de acuerdo con 21 CFR Parte 117 subparte B y en cumplimiento de los requisitos estatales y federales de seguridad y calidad de los alimentos.

  • Nuevo
    369 g
    7458

    El azúcar de coco orgánico es un edulcorante alternativo saludable elaborado a partir del néctar de las flores de la palmera de coco. El suave sabor a caramelo es perfecto en galletas, pasteles y panes rápidos. Para un delicioso desayuno, cubra su avena con una cucharada de azúcar de coco.

  • Nuevo
    510g
    4040

    La maicena es un polvo denso hecho de la porción de endospermo del grano de maíz. Úselo como espesante para pasteles o salsas, o como ingrediente para hornear sin gluten.

  • Nuevo
    595 gr
    7910

    Nuestra mezcla de brownie sin gluten hace brownies húmedos e indulgentes con un sabor a chocolate deliciosamente rico y una textura maravillosamente dulce. Hecho con nuestra exclusiva mezcla de harina sin gluten y cacao en polvo de alta calidad.

  • Nuevo
    454g
    6780

    ¡Celebre las ocasiones especiales con nuestra mezcla para pastel de chocolate sin gluten fácil de preparar! Cada paquete hace un delicioso pastel de capas de 8 pulgadas o 12 deliciosos cupcakes. Fabricado en nuestras instalaciones exclusivas sin gluten utilizando solo los mejores ingredientes, incluido cacao en polvo de alta calidad y una mezcla de harinas sin gluten.

  • Nuevo
    539 g
    6102

    La mezcla para pastel de vainilla sin gluten está hecha con una combinación perfecta de harinas y almidones sin gluten para crear el pastel sin gluten más liviano y esponjoso que jamás haya creado. Use esta mezcla para crear un hermoso pastel amarillo o como base para su receta de pastel favorita que comienza con pastel amarillo. Específicamente diseñada para personas sensibles al trigo o al gluten.

  • Nuevo
    397 g
    5085

    El polvo para hornear es la levadura ideal para panes, galletas, pasteles y otras recetas rápidas para hornear sin levadura. No tiene aluminio añadido y no tiene regusto amargo.