Tomate en daditos, con la adición de cebolla sofrita en aceite de oliva, ajo y hierbas aromáticas. Pocos ingredientes para realzar el sabor de los tomates recién cosechados.
La pulpa en toda su sencillez se enriquece gracias a un toque especiado que vuelve única la pizza: albahaca y orégano. La combinación perfecta para una pizza de sabor italiano. El elevado brix, gracias a una mayor concentración, vuelve la Pizza Sauce especialmente sabrosa. Se recomienda añadir un poco de agua para un mejor empleo que no altera el sabor de los ingredientes.
La Molinari Sambuca Extra es un licor de gran calidad elaborado en las Destilerías Molinari. La materia prima que se usa en este proceso comprende, principalmente, una selección de los mejores granos de anís estrellado, endulzante, hierbas y especias de diferentes clases y otros ingredientes de la receta que permanecen en secreto en las instalaciones de las Destilerías.
Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, sushi, ceviches, soufflés, pastas, pizzas, arroces, mariscos y pescados. Quesos frescos a semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.
El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene.
Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.
Aspectos destacados;
– El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia.
– Su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
– El Santa Margherita se elabora desde hace más de 60 años en la reconocida e ideal área de Valdobbiadene, con la variedad Glera, la mejor para el Prosecco.
Maridajes opcionales entre otros: Charcutería, estofados, pastas en salsas intensas, carnes blancas y rojas (a la parrilla preferiblemente). El cordero y la caza. Así como los quesos medio a curados.
Maridajes opcionales entre otros: Pastas (salsas intensas), carnes blancas y rojas a la parrilla preferiblemente, el cerdo, cordero, la caza y quesos maduros.