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  • 500 GR
    1582

    Tomates a la crema, de tomates frescos italianos, tratados con sistema U.H.T. y empaquetado en condiciones asépticas. El producto está destinado a todas las personas, de acuerdo con sus condiciones de salud.

  • 400GR
    1627

    Tomates cherry dulces llenos de sabor. Sabor y tradición de Apulia, todo en uno.

  • 400GR
    1627

    Todo el dulzor y olor de los tomates frescos en finos filetes, listos para cocinar y añadidos a tus deliciosas recetas mediterráneas

  • 280 GR
    4972

    Tomates secos en aceite de girasol con plantas aromáticas y sal.

  • Botella = 750 ml
    17747

    Este vino refleja todo el espíritu de una tierra única. Un reflejo de la tipicidad y singularidad de Rioja Alavesa. Monovarietal de Tempranillo procedente del excepcional viñedo que le da su nombre. Un Crianza que manifiesta frescura, vivacidad y frutosidad. Un leal compañero para cualquier aventura gastronómica.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    26775

    Un Rioja Alavesa que continuará desplegando sus virtudes durante su crianza en botella. Este Reserva nace como fruto del conocimiento y la innovación, de la selección de las mejores parcelas de una finca privilegiada “Un pago único” que potencian su personalidad.

  • Botella = 750 ml
    112441

    El novedoso concepto sobre el cual se fundamentó e inspiro este novedoso vino, inicio a finales de los ochentas y tomo protagonismo con la cosecha 1991. Un vino que entrelaza el pasado con el futuro, deleitándonos y sorprendiéndonos en el presente. Listo para ser disfrutado por paladares a nivel mundial, exigentes y conocedores.

  • Magnum = 1.5 L
    255691

    El novedoso concepto sobre el cual se fundamentó e inspiro este novedoso vino, inicio a finales de los ochentas y tomo protagonismo con la cosecha 1991. Un vino que entrelaza el pasado con el futuro, deleitándonos y sorprendiéndonos en el presente.  Listo para ser disfrutado por paladares a nivel mundial, exigentes y conocedores.

  • Botella = 750 ml
    11797

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal desde el aperitivo, con ensaladas, sushi, ceviche, carpaccio, pastas, arroces, pizzas, pescados, mariscos, carnes blancas y quesos frescos. .

  • Agotado
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    25894

     Elaborado únicamente en las mejores añadas. Expresivo carácter especiado. Para su exclusiva producción se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 13,5% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    19108

     La Pinot Gris es una de las variedades más sobresalientes de Alsacia. Su destacada personalidad y carácter le distinguen. Se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Botella = 750 ml
    123656

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 20 años.

  • Botella = 750 ml
    111079

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Botella = 750 ml
    121074

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.