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  • Botella = 750 ml
    11797

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal desde el aperitivo, con ensaladas, sushi, ceviche, carpaccio, pastas, arroces, pizzas, pescados, mariscos, carnes blancas y quesos frescos. .

  • Agotado
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    25894

     Elaborado únicamente en las mejores añadas. Expresivo carácter especiado. Para su exclusiva producción se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 13,5% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    19108

     La Pinot Gris es una de las variedades más sobresalientes de Alsacia. Su destacada personalidad y carácter le distinguen. Se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Botella = 750 ml
    123656

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 20 años.

  • Botella = 750 ml
    111079

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Botella = 750 ml
    121074

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    46816

    Para la limitada producción de los VT, la añada debe ser excepcional, en la que se dejan los racimos sobre madurar algunas semanas más en las vides de los mejores viñedos, siendo las mismas cubiertas por la podredumbre noble la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos. Las vendimias tardías son vinos con un mayor nivel de azúcar residual “dulzor” que los demás. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) sobrepasa los 30 años.

  • 160 g
    2362

    Deliciosas trufas clásicas de Clair de Lune, un producto de tradición artesana y venido desde España, que te hará pasar un momento dulce y agradable.

  • 160 g
    2362

    Estas trufas naranjas de Clair de Lune son nuevas para esta temporada navideña. Espolvoreadas y compuestas de rica naranja y chocolate producido en Alicante, estas trufas de inspiración dulce y afrutada son un clásico español.

  • 500 GR
    7119

    Mascarpone UHT de larga duración. Producto obtenido por coagulación con ácido cítrico de nata templada, sin condimentar.

  • 70 G
    22487

    Creado en Jabugo, en el suroeste de España, cuna del jamón ibérico de bellota, un jamón Cinco Jotas es excepcional en todos los sentidos. Cada jamón es único y es el resultado de 4 o 5 años de maduración en las cavas de curación de Jabugo.