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  • Agotado
    Botella = 750 ml
    19108

     La Pinot Gris es una de las variedades más sobresalientes de Alsacia. Su destacada personalidad y carácter le distinguen. Se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Botella = 750 ml
    73580

    El área de Meursaul es ideal para el cultivo de su variedad emblema, la Chardonnay.  Especialmente en la parte sur de la zona, bordeando la prestigiosa zona de Puligny-Montrachet …Un vino de gran linaje y fama. Resultado de viñedos seleccionados en esta reconocida área.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    12221

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este vino proviene de uno de los valles más renombrados en chile para los vinos blancos. Casablanca cuenta con una climatología particular y los suelos de cuyos viñedos proviene este Sauvignon (Centinela 30% y Boldos 70%) son minerales con arcilla roja, aportándole un carácter mineral que le dota de riqueza y complejidad al vino. Su reciente añada y sistema de taparrosca nos garantizan su expresiva juventud.

    Un Sauvignon que expresa una exquisita acidez y mineralidad que marcan su personalidad.
    Ideal para una amplia propuesta gastronómica en la que los platos delicados, especiados o con cítricos se vuelven sus mejores aliados.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    11667

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este vino proviene de uno de los valles más renombrados en chile para los vinos blancos. Casablanca cuenta con una climatología particular y los suelos de cuyos viñedos proviene este Chardonnay (El Marco 70%, Centinela 15% y Quitralmán 15%) son minerales con arcilla roja, aportándole un carácter mineral que le dota de riqueza y complejidad al vino. Su reciente añada y sistema de taparrosca nos garantizan su expresiva juventud.

    Intenso, fresco, untuoso y placentero en su recorrido.
    Ideal para una amplia propuesta gastronómica en la que los platos con sabores intensos se fusionaran muy bien con la estructura del vino.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    31482

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este Chardonnay de denominación proviene de dos viñedos de clima frío, uno se encuentra en el pueblo de Freestone, CA y el otro en Occidental, CA. Este vino es fermentado y envejecido en barrica de roble francés neutral, permitiendo que se exprese plenamente una vibrante acidez natural y mineralidad. Su sensación en boca es de textura amplia y generosa.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía” …..

  • Botella = 750 ml
    75213

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con una mezcla de los viñedos más destacados de la apelación (Valle del Rio Ruso). Russian River es mundialmente famoso por sus Chardonnay y Pinot Noir. El estilo de este gran Chardonnay lo marcan dos factores principales; la calidad de uva y el proceso de vinificación. Fermenta en barrica (con el sistema sur lie) y sigue su crianza por un año aprox. Aportando esa placentera, cremosa textura.

    Exquisita trilogía de toques cítricos – minerales – frutos tropicales, que envuelven y seducen el paladar.

    Limitada Producción de 50,000 bot.

  • Botella = 750 ml
    7503

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Sauvignon franco y fiel a la variedad, de muy buen valor.

    Un Sauvignon Blanc expresivo, lleno de vivacidad y frutosidad. Elaborado con las mejores uvas provenientes de los principales valles chilenos. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de chile. – Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía

  • Botella = 750 ml
    13684

    Adegas Castrobrey es una bodega familiar. Es un ejemplo entre producción artesanal y las técnicas más avanzadas de crio maceración y de fermentación controlada en acero inoxidable.

     

    Elaborado con 9 ha de viñas viejas de más de 50 años, resultando en un vino boutique de producciones muy limitadas, tan solo 20,000 botellas.

     

    En la etiqueta de nuestro Albariño, está la Undergood, que es la máquina de escribir donde el fundador hacía las primeras facturas de la bodega, es algo que enorgullece el alma a los fundadores el ver como esa máquina con ese sueño (filosofía de empresa pequeña y familiar) está llegando a países como el nuestro.

     

    El buen vino habla solo. Este Albariño te dejara “Sin Palabras”…

  • Magnum = 1.5 L
    12119

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.

    Aspectos destacados;
    – Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
    – Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
    – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    20600

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene.

    Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.

    Aspectos destacados;
    – El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia.
    – Su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
    – El Santa Margherita se elabora desde hace más de 60 años en la reconocida e ideal área de Valdobbiadene, con la variedad Glera, la mejor para el Prosecco.

  • Botella = 750 ml
    10125

    Los viñedos se localizan en una zona privilegiada (Manchuela) de Castilla‐La Mancha, con una edad comprendida entre 30‐70 años. Vino con IGP (Indicación Geográfica Protegida): Vino de la Tierra de Castilla. Un vino ideal para tomar todos los días. Fresco, fácil de beber y agradable. Muy buena relación calidad y precio.

  • Botella = 750 ml
    20928

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; El nombre Blange se deriva de la palabra “boulanger”, o panadero, de la residencia de Francia en el cercano pueblo de Cherasco hace mucho tiempo.

    Un vino mágico, que atrae el misterio, la seducción y delicadeza que nos ofrece la variedad Arneis.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • 750 ml
    7040

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes

    La familia Sanz funda y comienza sus trabajos vitivinícolas en el año 1870, en el término municipal de La Seca, en la Denominación de Origen Rueda. A finales de siglo XIX, es cuando sus vinos ya empezaban a ser conocidos en toda Castilla. En 1976, la quinta generación de la familia Sanz se desvinculó de la trayectoria familiar e inició un proyecto propio, con la construcción de una nueva bodega en la localidad de Rueda. Con la construcción de la bodega Palacio de Bornos, dentro de la Denominación de Rueda y con una finca de 220 hectáreas de viñedo propio, con una composición arcillosa calcárea y un suelo con gran concentración de cantos rodados, consiguen cumplir el sueño de elaborar unos vinos frescos y francos reflejo de esta tierra. La Verdejo se considera originaria de Rueda, implantada allí por los mozárabes en torno al siglo XI.

    Su nombre Vaya Pasada cambia a ¡Vaya Pasada! Expresión española como decimos acá en Costa Rica coloquialmente ¡Qué manera! Como una forma de decir algo que sobresale por lo excepcional ¡que es!

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional

  • 750 ml
    8260

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes

    Una gran opción para el vino del día a día.
    Los vinos orgánicos siguen ganando consumidores alrededor del mundo, ya que en su elaboración se emplea un porcentaje menor de sulfitos, lo cual para muchos es beneficioso. Adicional al hecho de que no se permiten el uso de químicos en el cultivo
    del viñedo.
    Resulta de una interesante mezcla “Blend” entre una de las variedades blancas más cultivadas en Italia, la Trebbiano y la reina de las uvas blancas, la Chardonnay.