Aunque esta barra es de color blanco puro, esconde todo un espectro de sabores matizados: desde
manteca de cacao aromática con toques de leche y vainilla hasta crujientes avellanas y croquetas de arroz. Simplemente puro placer para el paladar. Chocolate blanco con avellanas enteras (25%) y arroz crujiente (3%).
El mazapán viene en muchas formas diferentes, pero nuestro
favorito es el cuadrado. Combinamos almendras dulces de California y las cubrimos con un chocolate negro deliciosamente rico. Chocolate negro con relleno de mazapán (44%). Chocolate negro: sólidos de cacao 50% mínimo.
Café en grano Arabica Selection Etiopia – 7096. Sabor delicado. El café se cultiva en toda Etiopía, con una mayor concentración en la parte sur del país. La planta todavía crece espontáneamente a la sombra de la vegetación y los granos a menudo se recogen a mano.
Centroamericano es cultivado en la región cafetalera Turrialba en Aquiares, la finca de café más grande de Costa Rica en un sólo bloque; el 80% de su tierra está sembrada de café, mientras que el otro 20% esta designado a la protección de bosques. Los cafetales son constantemente interrumpidos por decenas de cauces, ojos de agua y riachuelos, todos protegidos siguiendo las normas nacionales y de Rainforest Alliance.
En perfecto equilibrio entre ácido y amargo, el tueste clásico le aporta a la mezcla Illy una nota dulce y floral que se combina con toques
de pan tostado, caramelo y chocolate. Para aquellos que prefieren una tacita de sabor suave y harmónico.
El café molido expreso Illy Classico está finamente molido y funciona mejor en una máquina de espresso que acepta café molido y apisonado. Nuestro exclusivo proceso de embalaje a presión mantiene tu café Illy fresco en una lata presurizada sin aire para mejorar el sabor y sellar los preciosos aromas y aceites para que puedas disfrutar del sabor más fresco taza tras taza, día tras día.