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  • Botella = 750 ml
    39414

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Pinot Noir es la variedad tinta emblemática de la Patagonia. Influye en su elaboración la Segunda Fermentación (Maloláctica) la cual es realizada en Barricas, aportándole complejidad.

    El vino “Icono” de la bodega, de esta noble variedad.

     

  • Botella = 750 ml
    32024

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino elegante y balanceado. En cada sorbo expresa su riqueza y personalidad.
    Los Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo “Alto” resultan en vinos muy expresivos, en los que destaca la tipicidad de la variedad y están entre los mejores de chile.
    Los viñedos de los que provienen sus uvas son más viejos y se encuentran principalmente en la finca (Estate) Pirque Viejo. En la cual, se cuentan con condiciones especiales como una mayor exposición solar de las uvas, una marcada amplitud térmica, lo cual influye en una madurez más lenta, lográndose una mayor concentración y equilibrio en sus componentes.

  • Botella = 750 ml
    129012

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un gran ejemplar que expresa y cuenta la historia sorbo a sorbo de más de un siglo de experiencia de la Familia Rutini, elaborando vinos finos en Argentina.

    Su producción se inició en 1985, como homenaje a Don Felipe Rutini y al centenario de labor de la bodega que él fundara. Fue el primer vino argentino en llevar un nombre propio en la etiqueta. Constituye la quintaesencia de la más alta calidad que Rutini Wines puede ofrecer en la creación de vinos extraordinarios.

    Producción limitada a 8,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    90598

    Este Joseph Faiveley se elabora con distintos viñedos del pueblo de Chambolle-Musigny, por ello está bajo la Appellation Chambolle-Musigny Contrôlée.  Parece que este pueblo nació en el siglo XII, cuando los laicos estaban trabajando cerca de Clos Vougeot para los monjes de la Abadía de Císter. Y como muchos otros pueblos de la Côte de Nuits a finales del siglo XIX, Chambolle optó por añadir el nombre de su mejor Cru al nombre del pueblo, convirtiéndose en Chambolle-Musigny en 1878.

  • Botella = 750 ml
    22702

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    En el maridaje también considerar; platos delicados en general, por su suavidad. Así como con algo de grasa o acidez para compensar la que propone el vino.

    Este monovarietal de Barbera proviene de un viejo viñedo cultivado en 1965.

    Limitada producción boutique de 15,000 botellas.

    Exquisito y muy sabroso, una fruta encantadora, gran exponente de esta variedad.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    58743

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este es un ejemplo de agricultura remota en su máxima expresión, viticultura extrema. El viñedo Holtermann se encuentra justo al norte del pueblo de Annapolis, CA y a ocho kilómetros del frío Océano Pacifico. Se asienta en una cresta de la montaña que está rodeada por bosques densos y salvajes de secoyas y pinos. La proximidad a la costa ofrece fluctuaciones moderadas de temperatura que conducen a una maduración muy equilibrada de la fruta.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    161426

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este majestuoso Cabernet se produce con uvas de distintas subregiones del prestigioso Valle de Napa, puntualmente de los aclamados viñedos Beckstoffer Dr. Crane, Beckstoffer Las Piedras, entre otros y de los cuales deriva su pedigrí.

    Exquisita textura, redondez y elegancia, muy encantador.

    Limitada Producción de 59,000 bot.

  • Botella = 750 ml
    48743

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La marca Crossbarn fue establecida en el año 2000, y pertenece al reconocido enólogo Paul Hobbs. Elaborado con selectos viñedos de la zona costal de Sonoma.

    Vinos que expresan el terroir, las prácticas de cultivos sostenibles y novedosas técnicas de vinificación.

    Sedoso, muy elegante y agradable de principio a fin.

    Producción exclusiva de 121,000 bot.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    40889

    Maridajes opcionales entre otros: La caza, el lomito, lomo, delmonico, cordero, rib eye, new york, entraña, bife de chorizo, churrasco y quesos cremosos o maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Lujan de Cuyo cuenta con un clima semi-desértico y suelos pedregosos bajos en nutrientes, condiciones ideales para el cultivo de vides de alta calidad. La segunda fermentación (maloláctica) de este vino se realiza en barricas por un periodo de tres meses aportándole una cremosidad y textura exquisita. Un Cabernet redondo y profundo. – Este monovarietal es un gran exponente de la variedad reina de las tintas en el mundo. – Deleita su sabrosa textura, madurez y armonía en todo su recorrido de boca. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • 209881

    Elaborado únicamente en las añadas calificadas como “Excelentes”, como la 2001, 2004 y 2005, según el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja. Las excepcionales cosechas 2001 y 2005, han motivado a la bodega a declararlo como un “Selección Especial”, utilizándose en su elaboración solamente las mejores barricas. Para garantizar su memorable calidad, fueron seleccionados los mejores viñedos de 80 años, en conjunto con su lento y paciente envejecimiento en roble por seis años, y posteriormente, continuo su reposo en botella por otros seis años, lográndose así su destacada fineza. Un vino memorable, complaciente y seductor. Sobresaliente linaje. Producción limitada de 57,036 botellas numeradas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    5814

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Los vinos Tocornal son una excelente alternativa para el vino de todos los días por su relación; estilo moderno, calidad y precio.

  • Magnum = 1.5 L
    189275

    Un Gran Reserva ejemplar, bien desarrollado y con vitalidad. De mucha complejidad, riqueza y fineza. Un vino memorable para las ocasiones especiales. Los viñedos tienen una edad superior a los 50 años.

  • Botella = 750 ml
    18854

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Agrícola Púnica es uno de los nombres más famosos en la producción del vino Italiano. Este es una mezcla “blend” de uvas muy novedoso y distinto.

    Proveniente de una zona de Cerdeña “Sulcis Meridionale” de clima cálido muy beneficioso para las variedades acá empleadas.

    Una propuesta diferenciada para los amantes del vino.

     

  • 190 gr
    3339

    Galletas de mantequilla.