Filtros
Listo
  • Unidad de 700 ml
    150697

    Este es un whisky de grano exclusivo que se lanzó al mercado en 2012.
    Predominantemente elaborado a partir de maíz, el whisky destilado en un alambique Coffey se madura en barricas viejas, como barricas rellenadas, rehechas y carbonizadas originalmente hechas de roble americano para brindar el sabor dulce y sabores suaves de destilados de Coffey

  • Agotado
  • Agotado
    700 GR
    10023

    La infusión de trozos de chocolate con chocolate negro son fabricado utilizando sólo los mejores cacaos real y especialmente formulado
    para mantener su consistencia cuando horneados, ideal para bauli masa suave.

  • Agotado
    1 KG
    17413

    Pandoro es un postre tradicional italiano que se suele comer en Navidad. Una especialidad de la ciudad de Verona, el pandoro se presenta en forma de un brioche muy alto en forma de estrella. Su textura es suave a la perfección gracias a los ingredientes de origen natural seleccionados con el mayor cuidado.

  • 750gr
    8142

    La suave torta pandoro con chispas de chocolate.

  • Agotado
    80gr
    2091

    El Pandoro Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla y la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos, sin conservantes ni colorante.

  • Agotado
    2k
    35414

    Panettone con pasas y frutas confitadas, envuelto a mano en elegante papel. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural, y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos, libres de conservantes y colorantes.

  • 750gr
    16984

    Panettone con peras y chocolate envuelto a mano. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos.

  • Agotado
    750gr
    16984

    Panettone con crema de mascarpone y frutos del bosque, envuelto a mano. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos.

  • Botella = 750 ml
    20385

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El enfoque de esta cantina es el balance entre tradición y modernidad. El Chianti Classico es uno de los vinos más importantes de la toscana y toda Italia.
    En 1998 su finca fue reconocida como una hacienda orgánica.
    Vino Boutique, limitada producción de 40,000 botellas…

  • Agotado
    171gr
    2740

    Traemos el fuego con nuestras sabrosas y deliciosas papas fritas uglies jalapeno kettlecooked Potato. ¡No podrá obtener suficiente del sabor abrasador y no podemos obtener suficiente de reducir el
    desperdicio!

  • Botella = 750 ml
    15950

     Un rosado como ningún otro!!!. Sale al mercado en enero, posterior a la cosecha. Elaborado por corte (mezcl 11 minutos de contacto entre la pulpa, que es donde esta concentrada la materia colorante, y el mosto. Su grado alcohólico es de 12.5% vol. Su azúcar residual es de 6/l. Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).