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  • 250g
    6407

    Sirope de maple 100% puro y orgánico de la provincia de Nova Scotia, Canadá, envasado en la región de Quebec, es un jarabe con bastante cuerpo, color claro, sabor delicado y dulce Ideal para pancakes, como endulzante natural, y como ingrediente para cualquier receta.

  • Agotado
    750 ml
    81044

    Comentarios del Sommelier:
    Las viejas vides de las que provienen sus uvas superan los 50 años.
    En la finca (Estate) Marchiori se producen una escasa cantidad de racimos cargados de concentración y una altísima calidad.

    – El concepto de Viñedo Único “Single Vineyard” se ve ejemplificado a su perfección en este exuberante, goloso y espectacular Malbec.
    – Producción acotada de 12,000 botellas.
    – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • 750 ml
    50861

    Un vino singular elaborado con la mejor selección de Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot de
    nuestros viñedos propios de finca “La Revilla”. Un vino de corte internacional con una nariz
    extraordinaria y un gran volumen, untuosidad y un recorrido envolvente en boca. Un vino de
    producción limitada con un gran potencial de guarda.

  • 750 ml
    60715

    Amarone DOCG, el vino tinto más noble de Valpolicella y uno de los vinos italianos más importantes, ha seducido los paladares más refinados de todo el mundo, gracias a su personalidad inimitable, su encanto y su carácter de vino tradicional pero moderno.

  • Botella = 750 ml
    81174

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Secondo Marco es una bodega familiar y boutique, de producciones limitadas y gran exclusividad. Funciona desde hace tres generaciones en el corazón de Valpolicella Classica,

    El Amarone es el rey de los tintos del Noreste Italiano.

    El vino más prestigioso de la Valpolicella , cuya excelencia y singularidad son reconocidas en todo el mundo.

    Se obtiene sobre todo del secado de las uvas (técnica; Appassimento) que reposan en los “Fruttaio = bodegas ventiladas en bandejas de madera o plásticas” durante 100/120 días: en este período los componentes de las bayas se concentran, como azúcares y polifenoles.
    Las uvas pasas (ya deshidratadas) se vinifican en invierno, una fermentación lenta y hábil da lugar a un vino seco con alto contenido alcohólico. Una larga crianza en madera perfecciona su estructura y personalidad única, haciéndola capaz de conservarse y evolucionar durante décadas.

    Un gran vino que refleja el pedigrí de los Amarone.

  • 750 ml
    65975

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón

    Elaborado por el prestigioso enólogo Mariano Garcia y sus hijos. Elaborado con viñedos viejos de entre los 30 y 100 años, con rendimientos muy bajos de tan solo 3,500 a 4,000 kg por ha. Producción limitada y exclusiva de 50,000 botellas.

    Un Ribera moderno, elegante y expresivo.

  • Botella = 750 ml
    65975

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Enólogo Xavier Ausàs tiene un gran Currículo en su carrera profesional, entre la que destacan 25 años en la mística bodega Vega Sicilia.

    En el 2015 (primera cosecha) se aventura con este proyecto personal.

    Es el resultado de su interpretación personal de la Ribera del Duero; su clima, suelos y viñedos, al punto que realiza vinificaciones parcelarias para respetar el efecto de cada uno de los terrenos, maceraciones en frio para la extracción de fruta y diferentes temperaturas en fermentación para intentar respetar la singularidad de cada origen.

    Producción limitada de 35,000 botellas.

    Gran fineza, equilibrio y redondez destacan en cada sorbo de este GRAN vino

  • Botella = 750 ml
    61353

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Los Single Vineyard son vinos que expresan el carácter único y singular de ese único viñedo del cual provienen sus uvas,

    Ésta es otra gran creación del reconocido enólogo, Mariano Di Paola, que siempre está en busca de esas particularidades enológicas que nos sorprender y nos permiten disfrutar.

    Gualtallary, una de las zonas emblemáticas del prestigioso Valle de Uco.

  • 750 ml
    51794

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    Proveniente de un viñedo con suelos con gran presencia de caliche (conglomerado de carbonato de calcio) que le otorgan una salinidad mineral especial a este Malbec de Gualtallary.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    34081

    Elaborado con las viñas más jóvenes de la bodega, con edades de entre los 20 y los 40 años, situados en la Rioja Alavesa, en los municipios de San Vicente de la Sonsierra y Labastida, 14 parcelas en total. Recibió el nombre de Predicador en homenaje al personaje de Clint Eastwood en la película “El jinete pálido”, 1985, quien portaba un sombrero como la etiqueta y el jinete era un forastero llamado por todos como el Predicador. La producción de la vid se limita únicamente a 1,5 kg. Producción exclusiva de tan solo 65,000 botellas anuales.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    49381

    Elaborado con la clásica mezcla de las variedades autóctonas del valle del Ródano, la Garnacha (predominando), la Monastrel, la Syrah, la Cinsault y la Clairette (uva blanca). El nombre; Châteauneuf-du-Pape = Castillo Nuevo del Papa, rememora la residencia de verano que el papa Clemente Vl (1309) mandó a construir al trasladar la sede papal a Avignon.  Su sucesor; Juan XXII, propició el cultivo de la vid. Por lo que los vinos de esta zona fueron conocidos como “Vin du Pape” = “Vino Papal”, término que más tarde sería sustituido por Castillo nuevo del Papa. En el relieve de la botella destaca el antiguo escudo papal, como sello de prestigio. Este es uno de los vinos emblemáticos de esta región y de los más excepcionales e interesantes para todos los aficionados al maravilloso mundo del vino. Atrévase a probarlo, le brindará una extraordinaria experiencia… Limitada producción de tan solo 22,000 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    27589

    Clarendelle es la marca creada e inspirada en Haut-Brion: larga tradición y experiencia en el arte de la elaboración y la mezcla de los distintos cepajes bordeleses.  Su calidad es garantizada por los propios enólogos quienes son los mismos que elaboran los vinos en Château Haut-Brion y Château La Mission Haut-Brion. Al elegir los vinos Clarendelle se puede tener la confianza de escoger entre lo mejor de Bordeaux.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    31148

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino elegante y balanceado. En cada sorbo expresa su riqueza y personalidad. La variedad Pinot Noir se da muy bien en toda la zona de “Costa”, en la cual destaca el reconocido Valle de Casablanca, cuyas características de suelo y microclima son idóneas para este cepaje.

    A este vino se le aporta un factor diferenciador, y es que se le adiciona un 15% de uva de otro renombrado valle como lo es el de San Antonio, esta unión hace de este Pinot, un vino exuberante y muy sabroso.
    Los viñedos se encuentran en la finca (Estate) el Triángulo.

  • Botella = 750 ml
    157782

    Elaborado con uvas de majuelos muy viejos, de edades comprendidas entre los 60 y 90 años de edad, ubicados en las zonas de La Horra, La Aguilera y Piñel de Abajo (todos ellos dentro de la D.O.Ribera del Duero). Estos pagos destacan por unas características de maduración, equilibrio y concentración excepcionales.

     

    Un vino de autor, que expresa las grandes virtudes de los terruños de los que procede, que desde su juventud ya cautiva con su fineza, redondez y profundidad. Le espera un futuro prometedor en su evolución.

     

    Producción acotada de 20,000 botellas…