Filtros
Listo
  • Botella = 750 ml
    15402

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.

  • Magnum = 1.5 L
    37330

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.

  • Magnum = 1.5 L
    12119

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.

    Aspectos destacados;
    – Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
    – Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
    – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    10967

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.

    Aspectos destacados;
    – Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
    – Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
    – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    128645

    Maridajes opcionales entre otros: Platos de sabores intensos y contundentes. Risotto all’Amarone, carnes al horno, asados, la Caza, el Parmiggiano-Reggiano y el chocolate amargo. Año 2003

  • Magnum = 1.5 L
    14391

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; La variedad Sangiovese es una de las uvas más renombradas de todo Italia.

    Fiel a su estilo, Pasqua lo elabora pensándolo en un vino fácil de disfrutar, de muy buen valor y flexible en el maridaje.

  • Agotado
    Media Botella = 375 ml
    5893

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Magnum = 1.5 L
    10622

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Botella = 750 ml
    6746

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Botella = 750 ml
    9323

    Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, pizzas, pastas, guisos, platos con hongos, carnes blancas y rojas. Quesos Semi maduros.

  • Media Botella = 375 ml
    6311

    Maridajes opcionales entre otros: Pastas, risotto (ideal con porcini), pizzas, carnes blancas y carnes rojas. Quesos frescos. Valpolicella es una de las zonas más renombradas del Veneto. La combinación de sus cepajes autóctonos es por tradición lo que da la autenticidad a sus vinos. – Uno de los tintos más antiguos elaborados en el Veneto. – En este vino se conjugan la tradición y la modernidad, para seducir su paladar. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    9599

    Maridajes opcionales entre otros: Pastas, risotto (ideal con porcini), pizzas, carnes blancas y carnes rojas. Quesos frescos.

  • Botella = 750 ml
    57376

    Maridajes opcionales entre otros: Embutidos curados, estofados, pasta, risotto (con setas o trufa o all’Amarone), carnes rojas a la parrilla y quesos maduros.

  • 130 GR
    1616

    Salsa de tomate concentrada en tubo

  • Botella = 750 ml
    161426

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este majestuoso Cabernet se produce con uvas de distintas subregiones del prestigioso Valle de Napa, puntualmente de los aclamados viñedos Beckstoffer Dr. Crane, Beckstoffer Las Piedras, entre otros y de los cuales deriva su pedigrí.

    Exquisita textura, redondez y elegancia, muy encantador.

    Limitada Producción de 59,000 bot.