Filtros
Listo
  • Botella = 750 ml
    76868

    Una cadena que se fusiona a perfección; Una bodega, un viñedo, una variedad y un vino. El San Vicente fue el primer vino riojano que marcó la pauta a seguir en un estilo vanguardista y moderno en el que se aprecia su gran personalidad. El viñedo La Canoca, de 18 ha., fue plantado en 1985, y se sitúa en San Vicente de la Sonsierra (Rioja Alavesa) el mismo fue cultivado con la exclusiva variedad; Tempranillo Peludo (variedad autóctona casi extinguida, de escasa productividad pero con unas propiedades y características que la hacen única.) Es un vino muy especial que demuestra la fuerza del terroir del que procede, cuya rebeldía y originalidad ya se han convertido en todo un clásico. Vino Boutique, producción limitada de 60,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    37352

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En este Monovarietal destaca la pura expresión de las pequeñas zonas calcáreas de Gualtallary, Vista Flores y Altamira.

    Wine Spectator le ha incluido en cuatro ocasiones en el Top 100 de los mejores vinos del mundo. Muy escasos vinos logran esa grandeza. Añadas: (2001, 2002, 2005 y 2011).

    Un gran Malbec, fino, elegante y muy bien balanceado.

    Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec.
    El Reserva es un gran ejemplar del Valle de Uco y de la variedad emblemática argentina. Gran carácter y personalidad.
    Destacan su fineza, elegancia e intensidad.
    Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 60,000 botellas…

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    47590

    Ψ; Psi: Vigésima tercer letra del abecedario Griego. Es el más reciente vino producido por Peter Sisseck (desde el 2007). Elaborado con cepas de más de 30 años cultivadas en microparcelas. Un vino con personalidad, frutal, delicado y elegante.

  • Botella = 750 ml
    23476

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino elaborado de un viñedo viejo llamado Rossana, el cual es considerado el “Cru” de los viñedos de Dolcetto. Su primer año de producción fue en 1969.

    Producción Boutique de 40,000 botellas..

    Uno de los tradicionales vinos de Alba, el cuál expresa su modernidad en cada sorbo, destacable armonía y elegancia.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    1048527

    Elaborado con viejos viñedos (más de 50 años) de cultivo orgánico. Es un vino de gran linaje que expresa el misticismo de su creación en cada sorbo. Nos llevara en una aventura sublime y soñada de la que nuestros sentidos organolépticos no querrán despertar. Producción limitada promedio de 8,000 Botellas…

  • Botella = 750 ml
    11933

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Llena la copa con su tenue textura, sedosidad y amplia sensación frutal. Un Pinot fiel a la variedad y a su zona de precedencia.
    Los viñedos destinados a producir este vino se ubican en la Zona Costal (Valles de Casablanca, Leyda y Zapallar), dentro de la región vitivinícola de Aconcagua, perteneciendo así a la nueva clasificación regional de los vinos chilenos.

  • -10% Descuento
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    12114

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La fruta fresca se combina muy bien con frutos maduros, su delicado balance distingue este moderno Malbec.

  • Botella = 750 ml
    10413

    Maridajes opcionales entre otros: Platos vegetarianos, embutidos, pescados, pastas, pizzas, arroces, carnes blancas y rojas. Quesos frescos.

  • Botella = 750 ml
    13820

    En este vino encontraremos un estilo modernista que invita a su disfrute con una amplia variedad gastronómica. Un vino cotidiano, amable y representativo de la excepcional zona de la Sonsierra Riojana. Un tinto frutal, untuoso, de tanino perceptible pero redondo, con buena acidez, perfecto equilibrio y de fácil disfrute.

  • Botella = 750 ml
    112441

    El novedoso concepto sobre el cual se fundamentó e inspiro este novedoso vino, inicio a finales de los ochentas y tomo protagonismo con la cosecha 1991. Un vino que entrelaza el pasado con el futuro, deleitándonos y sorprendiéndonos en el presente. Listo para ser disfrutado por paladares a nivel mundial, exigentes y conocedores.

  • Agotado
    Media Botella = 375 ml
    5899

    Maridajes opcionales entre otros: Platos vegetarianos, embutidos, pescados, pastas, pizzas, arroces, carnes blancas y rojas. Quesos frescos. Uno de los tintos producidos en el Veneto desde hace muchas décadas. Un vino fácil y amistoso, ideal para todo aquel que se atreva a disfrutar de uno de los clásicos de esta región. – Uno de los tintos más antiguos elaborados en el Veneto. – En este vino se conjugan la tradición y la modernidad, para seducir su paladar. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    25962

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados enteros fritos, atún, salmón (a la plancha o parrilla), pastas, arroces con carnes, pizzas, carnes blancas y rojas y los quesos semi curados.

  • Botella = 750 ml
    135843

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Giramonte es un vino producido en la Tenuta di Casteglioni, la cual tiene un pequeño viñedo, como los Cru de Borgoña.

    Su primera cosecha fue en 1,999.
    Aspectos destacados:
    – Este es un Súper Toscano opulento, de gran linaje y sobresaliente fineza.
    – Un vino que lo tiene todo, hecho pensando en aquellos amantes de lo extraordinario.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Botella = 750 ml
    16634

    Maridajes opcionales entre otros: Atún, salmón, pargo rojo, pastas, pizzas, asados, carnes blancas y rojas, así como quesos frescos a semi maduros