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  • Botella = 750 ml
    132419

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal para tomarlo solo. Pastas, risottos con setas o trufa. Cordero, venado, caza en general, las carnes rojas y los quesos maduros.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    47590

    Ψ; Psi: Vigésima tercer letra del abecedario Griego. Es el más reciente vino producido por Peter Sisseck (desde el 2007). Elaborado con cepas de más de 30 años cultivadas en microparcelas. Un vino con personalidad, frutal, delicado y elegante.

  • Botella = 750 ml
    23476

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino elaborado de un viñedo viejo llamado Rossana, el cual es considerado el “Cru” de los viñedos de Dolcetto. Su primer año de producción fue en 1969.

    Producción Boutique de 40,000 botellas..

    Uno de los tradicionales vinos de Alba, el cuál expresa su modernidad en cada sorbo, destacable armonía y elegancia.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    1048527

    Elaborado con viejos viñedos (más de 50 años) de cultivo orgánico. Es un vino de gran linaje que expresa el misticismo de su creación en cada sorbo. Nos llevara en una aventura sublime y soñada de la que nuestros sentidos organolépticos no querrán despertar. Producción limitada promedio de 8,000 Botellas…

  • Botella = 750 ml
    626048

    Tributo a la tradición. Testimonio del pasado, culto solemne a la historia del vino español en la que se muestra el concepto vegasiciliano más estable. Un vino que, conjugando el equilibrio entre las mejores añadas y cosechas, es fiel reflejo de la magia de una tierra legendaria. Es el tinto que no lleva añada, la bodega desea continuar una costumbre española muy antigua y conjugar también el equilibrio entre añadas. Tradicionalmente, en España, las escasísimas bodegas que contaban con un proceso de embotellado elaboraban dos tipos de vinos en cada vendimia: el del año en curso y otro vino sin una cosecha específica, al que denominaban “Reserva Especial”. Era una mezcla de vinos de las mejores cosechas de la que se desprendía el vino más representativo de la bodega. El Reserva Especial es el vino con más personalidad, aúna la complejidad del Único multiplicándola por varias añadas y nos ofrece una inmensa gama aromática, elegancia pura en un eterno discurrir por la magia de un mito. Sólo los mejores Únicos sirven para producir Reserva Especial, una mezcla de años, virtudes, experiencias y sentimientos que no hacen sino perfilar la esencia más profunda de un estilo propio e irrepetible, el estilo “Vega Sicilia”

  • Botella = 750 ml
    64777

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Mormoreto es el nombre de la finca donde se encuentran los viñedos de los cuales provienen sus uvas y el cual fue cultivado en 1976.
    Los mismos tienen una edad promedio de 20 años (habiendo vides con más de un siglo) y se localizan en el área del Castello di Nipozzano, en Pelago – Rùfina…
    Aspectos destacados:
    – Es un digno representante del novedoso concepto Italiano denominado; Súper Toscanos.
    – Aclamara por nuestra atención; su gran profundidad, opulencia y fineza.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Botella = 750 ml
    285517

    Teso la Monja se resume en una bodega de lujo, que conjuga a la perfección la visión más moderna y actual a la hora de elaborar grandes vinos sobre unos cimientos basados en la experiencia, la historia y el saber hacer. Ya en la antigüedad legendarias civilizaciones como la griega y la egipcia utilizaban frágiles envases de alabastro para almacenar los más preciados y aromáticos perfumes. Alabaster se elabora con viñedos pre filoxéricos, de más de un siglo de edad, y, que suman tan solo 11,5 Ha y cuya escasa producción se limitó a 3,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    33307

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Monsordo nació en 1997, después de muchos años de elaborar y embotellas las variedades empleadas por si solas. La creación nace de la necesidad de producir un vino con tres de las variedades tintas más famosas en el mundo.

    Gran vino que expresa la habilidad de un blend único y lo mejor de su viñedo.

    Producción limitada de 50,000 botellas.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    68088

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El primer Syrah Ultra Premium de Chile. Se ha transformado en un vino de culto. Intensidad, complejidad, riqueza y estructura en una misma copa.

    Cuenta la historia que fue una Locura = “Folly”, cultivar esta noble variedad en las laderas del renombrado Valle de Apalta (Colchagua).

    Impresiona nuestro paladar con sus exquisitos sabores, redondez, fineza y complejidad.
    Producción limitada de 30,000 botellas.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.

  • Botella = 750 ml
    192592

    Entre los pagos más prestigiosos de Viñedos Sierra Cantabria destaca; La Veguilla, una finca de 15 Has., situada en San Vicente de la Sonsierra (Rioja Alta y Alavesa). Sus cepas tienen una edad entre los 20 y 35 años. De manera natural producen tan solo 2 o 3 racimos con los que se elabora una limitada producción de 4,000 a 5,000 botellas. Amancio, es en honor al fundador de la familia Eguren; Amancio Eguren Mendoza (1870 -1949). Este es un vino de gran linaje, que deleitara con su riqueza y complejidad.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    12114

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La fruta fresca se combina muy bien con frutos maduros, su delicado balance distingue este moderno Malbec.

  • Botella = 750 ml
    79010

    Maridajes opcionales entre otros: Carnes rojas, caza, asados o estofados, cordero y aves como el faisán. Los quesos maduros le acompañan muy bien.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    2712
  • Botella = 750 ml
    135843

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Giramonte es un vino producido en la Tenuta di Casteglioni, la cual tiene un pequeño viñedo, como los Cru de Borgoña.

    Su primera cosecha fue en 1,999.
    Aspectos destacados:
    – Este es un Súper Toscano opulento, de gran linaje y sobresaliente fineza.
    – Un vino que lo tiene todo, hecho pensando en aquellos amantes de lo extraordinario.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    16272

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Escorihuela es una de las bodegas más antiguas de Mendoza, reconocida por expertos como una de las mejores del vino Argentino.

    Un Cabernet moderno que refleja las características del terruño de Agrelo, uno de los mejores en todo Mendoza.

    Sabroso, balanceado, muy placentero y complaciente, SALUD CHE!