Filtros
Listo
  • Botella = 750 ml
    11933

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Llena la copa con su tenue textura, sedosidad y amplia sensación frutal. Un Pinot fiel a la variedad y a su zona de precedencia.
    Los viñedos destinados a producir este vino se ubican en la Zona Costal (Valles de Casablanca, Leyda y Zapallar), dentro de la región vitivinícola de Aconcagua, perteneciendo así a la nueva clasificación regional de los vinos chilenos.

  • Botella = 750 ml
    11650

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el Valle de Leyda se producen espectaculares Sauvignon Blanc. Muy expresivo, lleno de una exquisita frescura y encantadora fruta con un toque de mineralidad que los diferencia entre los demás.

    Un vino que enamora con sus encantadores y predominantes aromas y sabores cítricos.
    Gran expresión de la variedad y el valle del cual procede, el cual aporta su carácter mineral.
    Exquisita y mágica trilogía; frescura – frutosidad – mineralidad.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.

  • Botella = 750 ml
    9515

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta Mezcla “Blend” ha sido magistralmente ensamblado, en la que cada variedad aporta su carácter, dotando al vino de gran personalidad.

    Los viñedos que dan su origen están ubicados en dos zonas muy representativas del Valle de Colchagua; Apalta y Marchigüe.

    Cada variedad empleada suele brillar por si sola, pero en esta magistral mezcla se complementan en forma perfecta.

  • 205GR
    4141

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

  • 210 GR
    2828

    Hecho de semillas de mostaza negras y marrones y mezclado con hojas frescas de albahaca, esta mostaza es extremadamente versátil en la cocina. Su sabor dinámico permite que se use simplemente en un sándwich o en su salsa de crema favorita. Esta mostaza te abrirá la mente y la cocina a las maravillas de la mostaza Edmond Fallot y tus papilas gustativas nunca serán las mismas.

  • 210 GR
    2727

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • Agotado
    390 GR
    2626

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • 850 GR
    5555

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • 210 GR
    2323

    Hecho con técnicas tradicionales, esta mostaza de grano rústico y abundante tiene un sabor suave. Hermoso como una salsa de crema sobre pescado blanco, o untado en carnes a la parrilla, los ingredientes naturales de esta mostaza mejorarán cualquier plato que se agregue también. Esta mostaza también es excelente como salsa para mojar o mezclada con un poco de vinagre para crear un aderezo de ensalada no picante. Ingredientes: agua, semillas de mostaza, vino blanco (16,7%), vinagre, sal, hojas de mostaza, azúcar, especias 205ml

  • 820 GR
    5757

    Hecho con técnicas tradicionales, este mostaza de grano rústico y abundante tiene un sabor suave. Hermoso como una salsa de crema sobre pescado blanco, o untado en carnes a la parrilla, los ingredientes naturales de esta mostaza mejorarán cualquier plato que se agregue también. Esta mostaza también es excelente como salsa para mojar o mezclada con un poco de vinagre para crear un aderezo de ensalada no picante.

  • 210 GR
    2020

    Las notas brillantes y picantes del grano de pimienta verde se mezclan perfectamente con dijon para crear una adición deliciosamente picante a cualquier sándwich o hamburguesa. Hecho a la antigua usanza, esta mostaza contiene solo ingredientes de la más alta calidad y está llena de rico sabor. Nos encanta esta mostaza en salsa para un filete o asado, o bien batida en puré de papas.

     

  • 210 GR
    2020

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

  • 210 GR
    2020

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

    Hecho al mezclar mostaza dijon tradicionalmente molida con nueces de Perigord, Francia, su sabor es único. Extiéndalo sobre pollo en rodajas, un sándwich de gruyere a la parrilla, filet mignon o cree una vinagreta para una ensalada mezclándola con un poco de vinagre.