002

Filtros
Listo
  • Botella = 750 ml
    67975

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el maridaje también considerar; los maridajes regionales (con la cocina piamontesa) son una gran opción.

    El Barbaresco es definido como el hijo o hermano menor del Barolo.

    Se disfrutará mucho más unos años (5 a 10) después de la cosecha. Son vinos de guarda que en las mejores añadas pueden evolucionar positivamente en los próximos 15 a 20 años.

    Es un vino fino, muy exquisito y de gran profundidad.

    Producción limitada de un vino Boutique; 25,000 botellas.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    58308

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    En el maridaje también considerar; platos que lleven trufa o algún tipo de setas.

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Proviene de un viñedo de Nebbiolo cuyo primer año de producción fue en 1967.

    Su producción de vino boutique se limita a 40,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    20928

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; El nombre Blange se deriva de la palabra “boulanger”, o panadero, de la residencia de Francia en el cercano pueblo de Cherasco hace mucho tiempo.

    Un vino mágico, que atrae el misterio, la seducción y delicadeza que nos ofrece la variedad Arneis.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    33307

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Monsordo nació en 1997, después de muchos años de elaborar y embotellas las variedades empleadas por si solas. La creación nace de la necesidad de producir un vino con tres de las variedades tintas más famosas en el mundo.

    Gran vino que expresa la habilidad de un blend único y lo mejor de su viñedo.

    Producción limitada de 50,000 botellas.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    22702

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    En el maridaje también considerar; platos delicados en general, por su suavidad. Así como con algo de grasa o acidez para compensar la que propone el vino.

    Este monovarietal de Barbera proviene de un viejo viñedo cultivado en 1965.

    Limitada producción boutique de 15,000 botellas.

    Exquisito y muy sabroso, una fruta encantadora, gran exponente de esta variedad.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    23476

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino elaborado de un viñedo viejo llamado Rossana, el cual es considerado el “Cru” de los viñedos de Dolcetto. Su primer año de producción fue en 1969.

    Producción Boutique de 40,000 botellas..

    Uno de los tradicionales vinos de Alba, el cuál expresa su modernidad en cada sorbo, destacable armonía y elegancia.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2015 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • 14 oz
    10509

    Estas cerezas gourmet de la región de Apulia en Italia están aromatizadas con Lazzaroni Amaretto.

  • Unidad de 330 ml
    1492

    La cervecería más famosa de Italia, su etiqueta premium Nastro Azurro ‘blue ribbon’ utiliza una receta única con maíz, cebada de primavera y malta, para producir un estilo fresco y refrescante.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    31425

    Un interesante vino para disfrutar el estilo de los vinos bordeleses, los cuales suelen crearse mezclando las variedades típicas de la zona. Proveniente de viñedos viejos de más de 30 años.  Calidez, sutileza y armonía nos deleitaran en este burdeos…

  • 198g
    1921

    Los Chiles Chipotles adobados son chiles jalapeños secos, ahumados y adobados en una deliciosa salsa, hecha de tomate y especias. Se usan como ingrediente para agregar un sabor ahumado y picante a casi todas las recetas, desde mariscos, sopas, salsas, marinadas, hamburguesas, hasta asados. ¡Sin duda los Chiles Chipotles Adobados GOYA agregarán más sabor a cualquier receta!

  • 2147

    CHILE SERRANO ENCURTIDOS GOYA 11 OZ (2861)

  • 100gr
    2486

     ¿Qué tienen nuestras almendras con sal y miel que no tienen otros chocolates? ¿Un poco de miel? ¿Un toque de sal? ¿Almendras enteras? Aquí hay una pista: ¡Los tres! Es la combinación de estos tres ingredientes más el chocolate con leche crujiente de RITTER SPORT lo que hace que nuestras almendras con miel y sal sean tan deliciosas.