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  • Agotado
    Botella = 750 ml
    16272

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Escorihuela es una de las bodegas más antiguas de Mendoza, reconocida por expertos como una de las mejores del vino Argentino.

    Un Cabernet moderno que refleja las características del terruño de Agrelo, uno de los mejores en todo Mendoza.

    Sabroso, balanceado, muy placentero y complaciente, SALUD CHE!

  • Botella = 750 ml
    31906

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La experiencia en el saber hacer de un clásico y moderno Malbec se ve reflejada en este gran vino. Estructura y elegancia se fusionan en este Rutini para satisfacer al amante del varietal emblemático argentino.

    Rutini es uno de los vinos más famosas y antiguos de Argentina.

    El Malbec es la variedad “estrella” que representa a todo un país y Rutini es una de las marcas más posicionadas en la mente del consumidor.

  • Botella = 750 ml
    132419

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal para tomarlo solo. Pastas, risottos con setas o trufa. Cordero, venado, caza en general, las carnes rojas y los quesos maduros.

  • Botella = 750 ml
    23572

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En esta magistral mezcla encontraremos la variedad tinta reina Cabernet Sauvignon (cultivada en Tupungato), complementada con la emblemática Argentina, la Malbec (Cultivada en la Consulta). Resultado un tinto armonioso y equilibrado.

  • Botella = 750 ml
    34499

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este Pinot Noir muestra un carácter y personalidad que le distinguen.

    El Castillo di Pomino fue construido en el año 1500 y desde entonces elabora estos exquisitos vinos.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    6119

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos.

    Esta versión es seco (10 g/l). Con una graduación alcohólica de 11% vol.

  • Botella = 750 ml
    14487

    Un Cava muy bien ensamblado, frescura y madurez, suavidad e intensidad se fusionan y seducen nuestro paladar.

  • Botella = 750 ml
    193044

    La finca La Nieta tiene una superficie de 1.75 ha. y tan solo 6.911 cepas.  Este viñedo se planto en 1.975. Y de él logramos producir únicamente entre 4.000 y 5.000 botellas. Un vino místico y de culto, que nos permite entender, sorbo a sorbo, el esmerado cuido al detalle, en el largo y lento recorrido del viñedo hasta la copa. La sutileza y la elegancia del Tempranillo en un vino floral y especiado, untuoso, amplio, goloso, fresco, de perfecto equilibrio y largo recuerdo.

  • Botella = 750 ml
    40228

    Tras una primera etapa de éxito en la Denominación de Origen Toro con la bodega Numanthia Termes y el devenir de varios años seleccionando los mejores viñedos, a la vez, realizando algunas nuevas plantaciones en enclaves privilegiados la familia Eguren hizo realidad su sueño de fundar una nueva bodega: Teso La Monja. El Almirez es un gran exponente de la D.O Toro, proviene de viñedos de edad media entre los 15 y 65 años, de los que se producen únicamente 95.000 botellas. Frutosidad con estructura, amable tanicidad y equilibrada expresión, a disfrutarlo…

  • Botella = 750 ml
    27702

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: ¿Antes Botella Burdeos y ahora Borgoña? Este vino, con el paso de los años, ha venido cambiando de perfil, antes un Malbec más intenso (masculino) y hoy, más sedoso (femenino), esto aunado a que el nombre es femenino y a que muy pocos Malbec se embotellan en la botella Borgoña, motivo a la decisión del cambio. El nombre del vino es un homenaje a la Abuela de Hans, quien es una famosa artista (pintora).

    Un cuarto de las uvas (5 ha) crecen en viñedos propios plantados en el 2004, en el desierto (en el Valle Azul), cultivados en forma orgánica y biodinámica, y con irrigación por goteo. Las restantes ¾ partes de uva (10 ha) provienen de viñedos alquilados, de más de 40 años, de productores de la zona y del INTA.

    Producción limitada promedio de 78,000 botellas.

  • Media Botella = 375 ml
    16345

     Este Reserva cumple con el doble de tiempo de crianza oxidativa (en barricas) que exige el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, el cual es de tan solo 12 meses. Un vino recomendado para amantes y expertos por ser todo un clásico. – Este es uno de los Reservas riojanos más apetecidos y reconocidos a nivel mundial, cuya calidad destaca sobre los demás. – Propone intensidad, fineza, carácter y personalidad, así como un gran potencial de guarda. – Elaborado por Muga, una de las bodegas icono, más famosas de España.

  • Botella = 750 ml
    79010

    Maridajes opcionales entre otros: Carnes rojas, caza, asados o estofados, cordero y aves como el faisán. Los quesos maduros le acompañan muy bien.

  • Botella = 750 ml
    66625

    Es un vino de gran linaje, que expresa en cada sorbo la magia de las viejas viñas de las que provienen sus uvas (de entre los 40 y 80 años) y la experiencia en el arte de la vinificación del reconocido enólogo Mariano García.

     

    Producción limitada a 70,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    45776

    Maridajes opcionales entre otros: Platos típicos de la toscana, estofados, pastas, risotto, carnes blancas, la caza, cordero, carnes rojas y los quesos maduros.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    2712
  • Botella = 750 ml
    12746

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este Cabernet proviene de parras viejas, plantadas hace más de 50 años en la afamada zona de Agrelo (Lujan de Cuyo). Su clima se caracteriza por ser más cálido si lo comparamos con el del Valle de Uco, lo cual nos permite obtener uvas con una mayor carga de sabores y aromas frutales además de taninos muy suaves