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  • 750 ml
    22549

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón
    Argiano, bodega boutique que nos deleita con sus exquisitos vinos desde 1580, es parte de la historia de la afamada y mundialmente famosa región de Montalcino en la bella Toscana, y es testimonio de su gran prestigio y tradición.

    Este vino nos permite disfrutar de las mundialmente famosas variedades Cabernet y Merlot, complementadas con la noble Sangiovese, variedad insignia acá en la zona.

    Elegante, cálido, amistoso y fácil de disfrutar, un gran “Rosso di Toscana”.

  • 750 ml
    26815

    El reflejo de una bodega que elabora vinos de altura a más de 915 m. Un crianza serio, con cuerpo y carácter mineral, con una sensación en boca fresca, tensa y un final largo sobre tanino aromático.

  • 750 ml
    44449

    Un vino de espíritu clásico, complejo, profundo y elegante, un vino que seduce. Una edición limitada que procede de la selección de los terrenos más calizos de nuestra finca. Un vino de presente y futuro, invitado estrella muchos encuentros gastronómicos

  • Botella = 750 ml
    25877

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este vino nos entregara la gran expresión de uno de los vinos más importantes de la Toscana e Italia, el Chianti Classico.

    Moderno, armonioso y muy placentero. Producción exclusiva de 162,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    81174

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Secondo Marco es una bodega familiar y boutique, de producciones limitadas y gran exclusividad. Funciona desde hace tres generaciones en el corazón de Valpolicella Classica,

    El Amarone es el rey de los tintos del Noreste Italiano.

    El vino más prestigioso de la Valpolicella , cuya excelencia y singularidad son reconocidas en todo el mundo.

    Se obtiene sobre todo del secado de las uvas (técnica; Appassimento) que reposan en los “Fruttaio = bodegas ventiladas en bandejas de madera o plásticas” durante 100/120 días: en este período los componentes de las bayas se concentran, como azúcares y polifenoles.
    Las uvas pasas (ya deshidratadas) se vinifican en invierno, una fermentación lenta y hábil da lugar a un vino seco con alto contenido alcohólico. Una larga crianza en madera perfecciona su estructura y personalidad única, haciéndola capaz de conservarse y evolucionar durante décadas.

    Un gran vino que refleja el pedigrí de los Amarone.

  • Botella = 750 ml
    55212

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Castello di Brolio es uno de los pocos Chianti Classico que tiene en su haber una larga tradición y una calidad reconocida con el paso de los siglos.

    Gran Selezione es la nueva y máxima clasificación de los Chianti Clásico.

    Producción limitada de 70,000 botellas, un vino Boutique.

     

  • 168782

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Elaborado con uvas del afamado viñedo Brunate, de tan solo; 5,6 ha.

    Escasa producción de tan solo 6,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico…

  • 750 ml
    26284

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    La Familia Bertani y su historia de más de 150 años está salpicada de iniciativas innovadoras y acreditación real. Aunque respetuoso de su pasado, Bertani se esfuerza por la innovación, utilizando técnicas y equipos progresivos aliados con una amplia experiencia y un profundo respeto por la tradición para proporcionar vinos de calidad sin concesiones.
    El Secco-Bertani “Vintage Edition” rinde homenaje a una memoria que se ha convertido en un mito colectivo, evocando sensaciones, emociones y formas de pensar sobre el pasado que pueden enriquecer el presente. El proyecto prevé la reproducción de un vino Secco-Bertani según la receta, estilo y sabor de antaño, volviendo al envase original de los años treinta

  • 750 ml
    24013

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    Un espléndido Ripasso procedente de los mejores viñedos que Casa Bertani posee en la Valpolicella Clásica y Valpantena, en suelos ricos en calizas y margas. Tras la vendimia se sigue una vinificación típica consistente en una primera fermentación en acero, a la que seguirá una segunda, a mediados de marzo, en la que el vino se deja “ripassando” (volviendo a repasar) en contacto con las pieles del Amarone. Estas pieles, lejos de agotarse, son todavía muy ricas en sustancias extractivas y levaduras autóctonas.

  • Botella = 750 ml
    18374

    Este es el nuevo vino de la reconocida bodega Muga, que viene a complementar su exquisito porfolio.  Elaborado con viñedos de menos de 15 años, los más jóvenes de la bodega, los cuales posteriormente pasaran a ser parte del sabroso Muga Reserva.  Un Crianza moderno, que sintoniza con nuestros tiempos. Una apuesta para todos los paladares.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    79151

    Este vino se presenta sedoso, mineral, frutal, encantador y muy seductor. 13 Parcelas que brindan el tempranillo para elaborar este vino con un mix de suelos; Arcilloso calcáreo, arcilloso y Aluvial, que brindan una gran sofisticación en el gusto.La bodega fue fundada en 1995. Inicialmente se ubicó en un antiguo calado excavado en las laderas del castillo de San Vicente de la Sonsierra. Estas cuevas se dedicaban, desde el siglo XII a la elaboración y crianza del vino. La estancia donde se recibían o despachaban las pieles del vino recibía el nombre de “Contador” y de ahí proviene el nombre de la bodega. La producción de la vid se limita únicamente a 1 kg. Producción exclusiva de tan solo 13,000 botellas anuales.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    34081

    Elaborado con las viñas más jóvenes de la bodega, con edades de entre los 20 y los 40 años, situados en la Rioja Alavesa, en los municipios de San Vicente de la Sonsierra y Labastida, 14 parcelas en total. Recibió el nombre de Predicador en homenaje al personaje de Clint Eastwood en la película “El jinete pálido”, 1985, quien portaba un sombrero como la etiqueta y el jinete era un forastero llamado por todos como el Predicador. La producción de la vid se limita únicamente a 1,5 kg. Producción exclusiva de tan solo 65,000 botellas anuales.

  • Botella = 750 ml
    23832

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este es el Chianti emblemático de la Cantina.

    Y pertenece a la primera base de la pirámide, de la nueva clasificación de este tipo de vinos, conocida como; Chianti Classico Annata.

    Seduce con se frescura, equilibrio, moderada intensidad y calidez.

  • Botella = 750 ml
    39087

    El proyecto Viñedos Sierra Cantabria nació como fruto del continuo afán de superación de la familia Eguren, en su búsqueda de la excelencia en el mundo del vino, de nuevos aromas, de nuevos clásicos. Viñedos de más de 30 años ubicados en San Vicente de la Soncierra (Rioja Alavesa). Exclusiva y limitada producción media de 30,000 botellas. Un vino elegante, armónico, exquisito y muy placentero. En el que destaca el saber hacer del enólogo y el terruño del que procede.

  • Botella = 750 ml
    11119

    Exquisita armonía entre su frutosidad y complejidad. Un vino de un “Gran Valor” = excelente relación calidad y precio. La Tempranillo domina con su elegancia y la Cabernet le complementa con su intensidad