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  • Botella = 750 ml
    340130

    El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    319807

    Ideal entre 10 a 14°C. En la copa de Oporto o en una copa para vino tinto, tipo Bordeaux. No deben decantarse. Conservación (una vez abierto) 4 meses. El grandioso Tawny 40 Años se disfrutara mucho más por sí mismo para deleitarse con su complejidad.

  • Botella = 750 ml
    304806

    Es el segundo vino de Château Haut-Brion y nace de las mismas viñas usadas para el primero. Por ello, como segundo vino de un Premier Grand Cru Classé, Le Clarence de Haut-Brion es también uno de los burdeos más buscado.  Es una excelente oportunidad pedagógica antes de descubrir el Château Haut-Brion. Su nombre data desde el 2007 (anteriormente se llamaba Bahans de Haut-Brion) y es en honor a la familia Clarence, actuales propietarios del Château.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    98807

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este exclusivo vino se elabora solo en algunas añadas, en las que los viejos viñedos (más de 50 años) de los que proviene, cumplan con una excepcional calidad.

    Uno de los mejores Cabernet Ultra Premium de Chile.
    Complejo, elegante, profundo, expresivo y de gran linaje este Cabernet.
    Producción súper limitada (vino Boutique) de 3,000 botellas.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad…

  • Botella = 750 ml
    22933

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
    El Rosso di Montalcino es como el hermano menor del Brunello.

    Es un vino que se elabora con los viñedos más jóvenes de la zona. Los viñedos de los que proviene éste vino fueron cultivados en 1990.

    Tradicionalmente los viñedos más viejos se utilizan para los Brunello di Montalcino.

    Aspectos destacados:
    – Un vino más jovial y de moderada intensidad, comparado con el Brunello, el rey de los vinos de Montalcino. Este Rosso es una gran opción para conocer los vinos de esta zona.
    – Monovarietal de la variedad emblemática de la Toscana, la Sangiovese.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos

  • Botella = 750 ml
    11323

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días.

    El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH. Definido como un blend en el que se ha logrado una magistral mezcla.

    Un vino complejo pero fácil de tomar a la vez. Gran expresión frutal, taninos cálidos, muy elegante en todo su conjunto.
    Elaborado con las mejores uvas provenientes principalmente de las reconocidas zonas de Chimbarongo, Peralillo y Limari.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    660734

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta joya se produce en el sobresaliente viñedo “Beckstoffer To Kalon”, ubicado en la AVA (American Viticultural Area) Oakville, sinónimo de grandes Cabernet en el Valle de Napa. Ceremonial, un vino de culto, exclusivo para los momentos memorables.

    Robusto, amplio, fino y muy placentero.

    Escasa producción de 4,000 bot.

  • Botella = 750 ml
    367736

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este espectacular Cabernet se elabora en el reconocido viñedo “Beckstoffer Dr. Crane”, ubicado en la AVA (American Viticultural Area) St. Helena, una de las sub zonas más destacadas para esta variedad en el Valle de Napa.

    Su mineralidad le aporta un complemento de complejidad y autenticidad. Exuberante, rico, refinado y exquisito.

    Escasa producción de 6,000 bot

  • Botella = 750 ml
    17792

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Merlot exquisito en el que se busca un perfecto balance entre fruta y el paso justo por barrica.

    El enfoque de la Familia Schroeder es el de producir vinos fáciles de beber, fieles a la variedad y con una frutosidad que enamora desde el primer sorbo.
    Procedente de Neuquén en la Patagonia, este Merlot es una propuesta novedosa.
    Exquisito, amable, rico y muy placentero…

  • Botella = 750 ml
    301744

    Maridajes opcionales entre otros: Un vino que se luce por sí mismo y en ocasiones memorables. Gran compañero de la caza, el cordero, carnes rojas de cortes especiales y los quesos maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Elaborado con unas pocas hileras de vides que superan los 80 años del “Single Vineyard Marchiori”. Tan solo unos escasos racimos logran superar los estrictos controles de calidad. Un gran exponente de la casta emblemática Argentina. – En este súper vino se fusionan suelo, microclima, enólogo y uva. – Complejidad y estructura excepcional. – Gran expresión de un Malbec exuberante, que enamora sorbo a sorbo. – Limitada elaboración artesanal de tan solo 5,000 botellas. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • Botella = 750 ml
    37465

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, la carne blanca, la caza, el lomo, delmonico, lomito, rib eye, new york y quesos semi maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La apelación Lujan de Cuyo se encuentra en la renombrada área conocida como “Zona Alta del Rio Mendoza”. Y es entre varias áreas la de mayor prestigio. – Acá en Lujan se logran vinos con una seductora madurez y predominio de los frutos negros, tanto en nariz como en boca. – Sabroso monovarietal de la variedad emblemática argentina. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • Botella = 750 ml
    106429

    Segunda etiqueta de esta sobresaliente bodega BR&VS. La edad media de sus viñedos es de 40 años. Macán Clásico es un vino más apegado al territorio. Frescura, frutosidad y delicadeza son sus señas de identidad.

  • Botella = 750 ml
    29131

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Los viñedos empleados provienen del afamado Valle de Colchagua, en la finca de Apalta. Ubicados sobre laderas extremadamente inclinadas de 45º, plantándolos con variedades poco convencionales para la enología chilena como Carignan, Grenache y Mourvèdre, todas plantadas con controles naturales y sustentables en todas las etapas (Concepto “Dry Farming”) y con rendimientos extremadamente bajos, nuestros viñedos son realmente únicos.

  • Botella = 750 ml
    8944

    Pittacum inició su trayectoria en 1999. Su primicia fue la de crear vinos con personalidad que lleven el carácter que le imprime la variedad Mencía. Se dice de esta variedad que es especiada como la Cabernet Franc y fresca como la Pinot Noir. Es la emblemática de D.O. Bierzo, una de las regiones emergentes de España. Se elabora de viñedos centenarios. Producción limitada de 130,000 botellas…