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  • Agotado
    Media Botella = 375 ml
    25159

    Los Grand Cru Classé son los vinos con la mención más importante para los vinos de Sauternes (blancos dulces) en los que parte de su secreto es la magia que aporta la Botritis Cinérea, un hongo que cubre la piel de la uva concentrando todos sus aromas y sabores, el cual demanda unas condiciones de clima específicos. Este elixir se elabora con viñedos viejos de una media de 45 años. Producción limitada de 36,000 botellas. Formato; 375 ml (media botella).

  • Botella = 750 ml
    36979

    Este mono varietal (100% Verdejo) es un gran exponente que realza el estatus de la DO Rueda (la mejor zona española para la producción de la variedad Verdejo).

     

    Un blanco con personalidad y carácter que reflejan un estilo muy diferenciado del resto de blancos españoles y del mundo.

     

    Proveniente de 22 parcelas (40 ha), en las que se practica una agricultura orgánica (ecológica) certificada. Y cuyo rendimiento es tan solo de 5,400 Kg por ha.

     

    Producción media anual de 100,000 botellas…

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    6119

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos.

    Esta versión es seco (10 g/l). Con una graduación alcohólica de 11% vol.

  • 750ml
    31968

    Existen vinos de origen extremo entre estos origenes los vinos de Israel y propiamente del desierto
    de Negev, un suelo tan árido y con un clima tan extremo en sus osilaciones térmicas entre el día y
    la noche, permiten obtener un vino de excelente calidad y de rendimientos limitados. Una
    agradable referencia para poder acercarse a este maravilloso terroir de Israel.

  • Botella = 750 ml
    31968

    El desierto de Negev es un terroir extremo, excepcional para el cultivo de uvas de vino sabrosas. A
    850 metros de altura, es un terruño desértico donde las temperaturas son bastante cálidas durante
    el día. Por la noche, debido a la elevación, se vuelve bastante fresco. Los suelos son arenosos y de
    baja fertilidad. Condiciones perfectas para Chenin Blanc.

  • Botella = 750 ml
    10277

    Los viñedos se localizan en una zona privilegiada (Manchuela) de Castilla‐La Mancha, con una edad comprendida entre 30‐70 años. Vino con IGP (Indicación Geográfica Protegida): Vino de la Tierra de Castilla. Elaborado con uvas cultivas bajo las normas de cultivo orgánico. Un vino ideal para tomar todos los días. Fresco, fácil de beber y agradable. Muy buena relación calidad y precio.

  • Botella = 750 ml
    123656

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 20 años.

  • Botella = 750 ml
    121074

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    46816

    Para la limitada producción de los VT, la añada debe ser excepcional, en la que se dejan los racimos sobre madurar algunas semanas más en las vides de los mejores viñedos, siendo las mismas cubiertas por la podredumbre noble la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos. Las vendimias tardías son vinos con un mayor nivel de azúcar residual “dulzor” que los demás. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una tenue cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) sobrepasa los 30 años.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    73580

    El área de Meursaul es ideal para el cultivo de su variedad emblema, la Chardonnay.  Especialmente en la parte sur de la zona, bordeando la prestigiosa zona de Puligny-Montrachet …Un vino de gran linaje y fama. Resultado de viñedos seleccionados en esta reconocida área.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    5610

    Comentarios del Sommelier: Plantado a una densidad de 3.000-4.500 cepas por hectárea, sobre una mezcla de suelos calcáreos y arcillosos con exposición sureste, la uva se vendimia tanto a mano como a máquina. Después de la cosecha, las uvas se despalillan y prensan, seguidas de una fermentación a 15-17°C en tanques de 100 hl durante 12 días. Tras el trasiego, se clarifica y reposa en acero inoxidable durante 3-6 meses.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    9549

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Chardonnay agradable, armonioso y fácil de tomar. Ideal para el vino de todos los días.

    La marca Destino es una de las que componen el portafolio de la prestigiosa Bodega La Rural, los mismos creadores de los reconocidos vinos Rutini.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    19108

     La Pinot Gris es una de las variedades más sobresalientes de Alsacia. Su destacada personalidad y carácter le distinguen. Se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    15481

    Taylor’s lanzó el Chip Dry, un nuevo estilo de Oporto blanco de aperitivo, en 1934. Elaborado a partir de variedades de uva blanca tradicionales, este vino es fermentado por más tiempo que lo normal para darle un apetecible final seco y vibrante. Varios años de envejecimiento en barriles de roble y una cuidadosa combinación de diferentes vinos completan los frescos sabores de fruta con elegantes y complejas características de frutos secos. Producido en cantidades limitadas, el Oporto Blanco Chip Dry es comercializado en botellas numeradas, que indican además el nombre de la bodega de guarda donde el vino fue envejecido.

  • Botella = 750 ml
    135560

     Este fabuloso vino nace de mezclar dos grandes vinos ya que es el descendiente de los dos primeros vinos blancos de Domaine Clarence Dillon: Château Haut-Brion Blanc y Château la Mission Haut-Brion Blanc. La Clarté de Haut-Brion recibe dicho nombre desde la añada 2009 (antes llamado Les Plantiers du Haut-Brion). – Este vino es una rareza excepcional, es considerado el mejor segundo vino blanco seco de toda la región bordelesa. – Placentera armonía, destacable elegancia, profundidad y complejidad. – Súper limitada producción de 8,250 botellas. – Elaborado por el mundialmente famoso grupo Domaine Clarence Dillon.