Filtros
Listo
  • 90gr
    4181

    Jamón madurado previamente rebanado – Láminas con papel separador – Tiempo mínimo de curación 10 meses – Carne especializada y certificada para América

  • Divella-PolpaFine
    400GR
    1582

    La pulpa fina de tomate se elabora con tomates frescos maduros italianos recogidos durante el verano

  • 200 GR
    5650

    El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca, Materia grasa sobre extracto min 48%.

  • 200 GR
    5537

    Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Un ingrediente perfecto para la cocina italiana, Provolone Dolce (Provolone suave) es particularmente adecuado para pizza, derretida sobre platos de carne, en rodajas en sándwiches tostados o incluso en recetas rápidas y fáciles. Materia grasa sobre extracto min 45%.

  • 200 GR
    5424

    El sabor único de Auricchio Provolone Piccante es mundialmente famoso y lo hace inmediatamente reconocible entre todos los demás quesos. Se recomienda como aperitivo, rallado sobre pasta o afeitado sobre carpaccio fresco. Es considerado uno de los quesos italianos locales más famosos y apreciados.

    Corteza No comestible compacto con posible descamación, sabor a picante, consistencia semidura, protector de revestimiento: cera (para todo el producto).

  • 200 GR
    3051

    Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Se fabrica mediante coagulación de la leche. con la adición de cultivos naturales de láctico fermentos y cuajo líquido.

  • 150 GR
    6102

    Perfecto para recetas de horno y microondas, que se deben comer calientes para apreciar la delicadeza de Provolone Dolce Auricchio.

    Corteza lisa y fina con textura compacta, consistencia semidura. Naturalmente sin lactosa * (menos de 0,1 g / 100 g). Contiene galactosa. Sin conservantes.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    169115

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino verdaderamente majestuoso con gran pureza, clase y raza. De producciones limitadas.

    Varias veces incluido en el Top 100 de Wine Spectator (2003, 2004, 2009, 2010, 2012). De los pocos vinos que han recibido, en varias cosechas, los deseados 100 Puntos Robert Parker (2003, 2005, 2007 y 2014).

  • Botella = 750 ml
    60585

    Para la creación de este GRAN vino, la interpretación de los viñedos se basa en el conocimiento de los diferentes tipos de suelos y el comportamiento de la cepa en cada uno de ellos. Con el fin de conseguir el equilibrio perfecto entre el suelo, el clima, la cepa y el entorno natural, en Quinta Sardonia la viticultura respeta los ritmos y principios de la biodinámica, favoreciendo una gran diversidad de microorganismos e insectos que influyen en el buen desarrollo y expresión de la uva. Un vino muy sabroso y placentero, complejo y profundo. Va seduciendo lentamente.  Producción exclusiva y limitada de 21,000 botellas…

  • 200 ML
    3729

    Los glaseados con Vinagre Balsámico de Modena son suaves, espesos y cremosos, y están inspirados en las recetas originales de la tradición de Modena. Se elaboran concentrando Vinagre Balsámico de Módena
    a temperatura controlada para mantener intacto su perfil de sabor y textura. Agradablemente cremoso y perfumado con un sabor dulce, un condimento excepcional para acompañar sus platos.

  • Botella = 750 ml
    10373

    Riccadonna Ruby Vino espumante, que en vista tiene como una espuma rosada sobre un fondo rojo carmesí. Posee aromas afrutados mora, cereza y algo de pétalos de rosa. Se elabora con la uva malvasía negra, brachetto. Origen Piamonte, Italia. Servido: Servir a 6 / 8 grados. Descripción sensorial: • Aroma: Delicado, fresco, sensaciones a frutos del bosque, fresas salvajes. • Color: Tinto purpura, intenso. • Sabor: Suave a frutos maduros, moras silvestres y fresas Maridajes: Bocadillos dulces, queques futuosos, pannacotta, quesos maduros e inclusive pizza. Contenido Alcohólico: 8%