Los vinos de la Denominación de Origen Calificada Priorato destacan entre los más apetecidos hoy en día de España. Sus variedades emblemáticas son la Garnacha y la Mazuela o Samsó (Cariñena). Su nombre es un homenaje a este gran aliado orgánico en la lucha contra las plagas. Excelente alternativa para conocer los vinos de esta reconocida y famosa Denominación de Origen Calificada. Intensidad, elegancia y complejidad en una misma copa…
Jamón madurado previamente rebanado – Láminas con papel separador – Tiempo mínimo de curación 10 meses – Carne especializada y certificada para América
El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca, Materia grasa sobre extracto min 48%.
Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Un ingrediente perfecto para la cocina italiana, Provolone Dolce (Provolone suave) es particularmente adecuado para pizza, derretida sobre platos de carne, en rodajas en sándwiches tostados o incluso en recetas rápidas y fáciles. Materia grasa sobre extracto min 45%.
El sabor único de Auricchio Provolone Piccante es mundialmente famoso y lo hace inmediatamente reconocible entre todos los demás quesos. Se recomienda como aperitivo, rallado sobre pasta o afeitado sobre carpaccio fresco. Es considerado uno de los quesos italianos locales más famosos y apreciados.
Corteza No comestible compacto con posible descamación, sabor a picante, consistencia semidura, protector de revestimiento: cera (para todo el producto).
Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Se fabrica mediante coagulación de la leche. con la adición de cultivos naturales de láctico fermentos y cuajo líquido.
Perfecto para recetas de horno y microondas, que se deben comer calientes para apreciar la delicadeza de Provolone Dolce Auricchio.
Corteza lisa y fina con textura compacta, consistencia semidura. Naturalmente sin lactosa * (menos de 0,1 g / 100 g). Contiene galactosa. Sin conservantes.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Es un vino verdaderamente majestuoso con gran pureza, clase y raza. De producciones limitadas.
Varias veces incluido en el Top 100 de Wine Spectator (2003, 2004, 2009, 2010, 2012). De los pocos vinos que han recibido, en varias cosechas, los deseados 100 Puntos Robert Parker (2003, 2005, 2007 y 2014).