Filtros
Listo
  • Agotado
    700 GR
    10023

    La infusión de trozos de chocolate con chocolate negro son fabricado utilizando sólo los mejores cacaos real y especialmente formulado
    para mantener su consistencia cuando horneados, ideal para bauli masa suave.

  • Agotado
    2k
    35414

    Panettone con pasas y frutas confitadas, envuelto a mano en elegante papel. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural, y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos, libres de conservantes y colorantes.

  • Agotado
    750gr
    16882

    Panettone con peras y chocolate envuelto a mano. El Panettone Chiostro di Saronno se produce según la receta y los criterios tradicionales, mediante una fermentación lenta y natural y todos los ingredientes, desde la harina hasta la leche, desde los huevos hasta la mantequilla, desde las frutas confitadas hasta la levadura, son de origen natural, estrictamente frescos y genuinos.

  • Botella = 750 ml
    20385

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El enfoque de esta cantina es el balance entre tradición y modernidad. El Chianti Classico es uno de los vinos más importantes de la toscana y toda Italia.
    En 1998 su finca fue reconocida como una hacienda orgánica.
    Vino Boutique, limitada producción de 40,000 botellas…

  • 171gr
    2740

    Traemos el fuego con nuestras sabrosas y deliciosas papas fritas uglies jalapeno kettlecooked Potato. ¡No podrá obtener suficiente del sabor abrasador y no podemos obtener suficiente de reducir el
    desperdicio!

  • Botella = 750 ml
    15950

     Un rosado como ningún otro!!!. Sale al mercado en enero, posterior a la cosecha. Elaborado por corte (mezcl 11 minutos de contacto entre la pulpa, que es donde esta concentrada la materia colorante, y el mosto. Su grado alcohólico es de 12.5% vol. Su azúcar residual es de 6/l. Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    7616

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; El Bardolino es uno de los puebles productores de vinos del Veneto. Existen el tinto y rosado (Chiaretto). Resulta de un blend con las variedades típicas de esta zona.

    Su estilo es el de un vino moderno, fácil de beber y muy exquisito con una amplia variedad de opciones gastronómicas.

  • Media Botella = 375 ml
    5899

    Maridajes opcionales entre otros: Platos vegetarianos, embutidos, pescados, pastas, pizzas, arroces, carnes blancas y rojas. Quesos frescos. Uno de los tintos producidos en el Veneto desde hace muchas décadas. Un vino fácil y amistoso, ideal para todo aquel que se atreva a disfrutar de uno de los clásicos de esta región. – Uno de los tintos más antiguos elaborados en el Veneto. – En este vino se conjugan la tradición y la modernidad, para seducir su paladar. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    10413

    Maridajes opcionales entre otros: Platos vegetarianos, embutidos, pescados, pastas, pizzas, arroces, carnes blancas y rojas. Quesos frescos.

  • Botella = 750 ml
    6859

    Maridajes opcionales entre otros: Charcutería (Chistorra), todo tipo de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, arroces, pastas, platos ligeramente especiados, carnes blancas y quesos cremosos. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el que figura la variedad reina de todas las blancas Chardonnay con la variedad Grillo, autóctona de Sicilia. Se elabora con un novedoso sistema que está muy de moda en Europa y al que definimos como: Vinificación Reductiva. – Este vino es orgánico certificado (IT BIO 006, Agricultura Italiana). – Su perfil es el de un vino con predominio de fruta tropical e intensidad, esto lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio

  • Magnum = 1.5 L
    10447

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Chardonnay sin barrica, cuyo estilo es suave y frutoso.

    Por su valor es ideal para el vino de todos los días.

  • Botella = 750 ml
    15402

     Datos interesantes a considerar: La Primitivo es la variedad emblemática de Pu

  • Botella = 750 ml
    7040

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Un merlot muy fácil de tomar, su frutosidad y suavidad son los más sobresalientes. El vino para todos los días…

    Su estilo lo hace muy flexible en el maridaje.

  • Magnum = 1.5 L
    10260

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Un merlot muy fácil de tomar, su frutosidad y suavidad son los más sobresalientes. El vino para todos los días…

    Su estilo lo hace muy flexible en el maridaje.

  • Magnum = 1.5 L
    11323

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
    Este es uno de los clásicos del centro de Italia. Acá en Abruzzo, Montepulciano es una uva. Distinto es en la Toscana, donde es una zona productora de vinos.

    Un vino versátil para disfrutarlo como aperitivo y con una amplia variedad gastronómica.