Filtros
Listo
  • 750 ml
    24013

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    Un espléndido Ripasso procedente de los mejores viñedos que Casa Bertani posee en la Valpolicella Clásica y Valpantena, en suelos ricos en calizas y margas. Tras la vendimia se sigue una vinificación típica consistente en una primera fermentación en acero, a la que seguirá una segunda, a mediados de marzo, en la que el vino se deja “ripassando” (volviendo a repasar) en contacto con las pieles del Amarone. Estas pieles, lejos de agotarse, son todavía muy ricas en sustancias extractivas y levaduras autóctonas.

  • -20% Descuento
    454g
    6509

    GF HOMEMADE WNDRFL BREAD MIX está hecho de una mezcla de pan sin gluten harina, procesada de acuerdo con 21 CFR Parte 117 subparte B y en cumplimiento de los requisitos estatales y federales de seguridad y calidad de los alimentos.

  • 369 g
    7458

    El azúcar de coco orgánico es un edulcorante alternativo saludable elaborado a partir del néctar de las flores de la palmera de coco. El suave sabor a caramelo es perfecto en galletas, pasteles y panes rápidos. Para un delicioso desayuno, cubra su avena con una cucharada de azúcar de coco.

  • 510g
    4040

    La maicena es un polvo denso hecho de la porción de endospermo del grano de maíz. Úselo como espesante para pasteles o salsas, o como ingrediente para hornear sin gluten.

  • 595 gr
    7910

    Nuestra mezcla de brownie sin gluten hace brownies húmedos e indulgentes con un sabor a chocolate deliciosamente rico y una textura maravillosamente dulce. Hecho con nuestra exclusiva mezcla de harina sin gluten y cacao en polvo de alta calidad.

  • -20% Descuento
    454g
    5424

    ¡Celebre las ocasiones especiales con nuestra mezcla para pastel de chocolate sin gluten fácil de preparar! Cada paquete hace un delicioso pastel de capas de 8 pulgadas o 12 deliciosos cupcakes. Fabricado en nuestras instalaciones exclusivas sin gluten utilizando solo los mejores ingredientes, incluido cacao en polvo de alta calidad y una mezcla de harinas sin gluten.

  • -20% Descuento
    539 g
    4882

    La mezcla para pastel de vainilla sin gluten está hecha con una combinación perfecta de harinas y almidones sin gluten para crear el pastel sin gluten más liviano y esponjoso que jamás haya creado. Use esta mezcla para crear un hermoso pastel amarillo o como base para su receta de pastel favorita que comienza con pastel amarillo. Específicamente diseñada para personas sensibles al trigo o al gluten.

  • 397 g
    5085

    El polvo para hornear es la levadura ideal para panes, galletas, pasteles y otras recetas rápidas para hornear sin levadura. No tiene aluminio añadido y no tiene regusto amargo.

  • 680 g
    6757

    Farro es uno de nuestros granos antiguos más populares y un pariente del trigo moderno. Era un pilar de la dieta diaria en la antigua Roma y sigue siendo un alimento e ingrediente popular en Italia en la actualidad. Farro es abundante y masticable, con un rico sabor a nuez. Úselo en sopas, guisos, ensaladas y pilafs.

  • 8136

    ¡Ahora hornear galletas con chispas de chocolate sin gluten es fácil! Nuestra mezcla de galletas con chispas de chocolate sin gluten hace galletas irresistibles que saben exactamente como las recuerdas de la infancia, pero con Gluten Freedom®. Advertencia justa: ¡tendrás que proteger esta masa de galletas de los dedos pequeños!

  • -30% Descuento
    750 ml
    4928

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes

    La familia Sanz funda y comienza sus trabajos vitivinícolas en el año 1870, en el término municipal de La Seca, en la Denominación de Origen Rueda. A finales de siglo XIX, es cuando sus vinos ya empezaban a ser conocidos en toda Castilla. En 1976, la quinta generación de la familia Sanz se desvinculó de la trayectoria familiar e inició un proyecto propio, con la construcción de una nueva bodega en la localidad de Rueda. Con la construcción de la bodega Palacio de Bornos, dentro de la Denominación de Rueda y con una finca de 220 hectáreas de viñedo propio, con una composición arcillosa calcárea y un suelo con gran concentración de cantos rodados, consiguen cumplir el sueño de elaborar unos vinos frescos y francos reflejo de esta tierra. La Verdejo se considera originaria de Rueda, implantada allí por los mozárabes en torno al siglo XI.

    Su nombre Vaya Pasada cambia a ¡Vaya Pasada! Expresión española como decimos acá en Costa Rica coloquialmente ¡Qué manera! Como una forma de decir algo que sobresale por lo excepcional ¡que es!

  • 00102300 BOTTEGA STELLA
    21990

    Interesante combinación de variedades (tinta y blancas) que dan como resultado un vino novedoso y muy especial. Frutoso, muy agradable, suave y exquisito de principio a fin. Pertenece a la categoría Extra Dry, su gramaje de azúcar oscila entre los 12 y 17 gr de azúcar por litro. ¡Tiene un atractivo visual único, en el fondo de la botella le enciende las estrellas!

  • 37539

    El arte de hacer bourbon fino tuvo lugar por primera vez en el sitio de la Destilería Woodford Reserve, un Monumento Histórico Nacional, en 1812. El sabor perfectamente equilibrado de nuestro whisky Kentucky Straight Bourbon se compone de más de 200 notas de sabor detectables, de grano audaz y madera, a aromas dulces, especias y notas frutales y florales.

  • Agotado
    14215

    Con un sabor especial, Cachaça 61 es genuinamente brasileño.

    Un producto tan tradicional, con una calidad que agrada a los grandes conocedores de este producto.