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  • Botella = 750 ml
    58308

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    En el maridaje también considerar; platos que lleven trufa o algún tipo de setas.

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Proviene de un viñedo de Nebbiolo cuyo primer año de producción fue en 1967.

    Su producción de vino boutique se limita a 40,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • 168782

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Elaborado con uvas del afamado viñedo Brunate, de tan solo; 5,6 ha.

    Escasa producción de tan solo 6,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico…

  • Botella = 750 ml
    67975

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el maridaje también considerar; los maridajes regionales (con la cocina piamontesa) son una gran opción.

    El Barbaresco es definido como el hijo o hermano menor del Barolo.

    Se disfrutará mucho más unos años (5 a 10) después de la cosecha. Son vinos de guarda que en las mejores añadas pueden evolucionar positivamente en los próximos 15 a 20 años.

    Es un vino fino, muy exquisito y de gran profundidad.

    Producción limitada de un vino Boutique; 25,000 botellas.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.