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  • Botella = 750 ml
    11797

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal desde el aperitivo, con ensaladas, sushi, ceviche, carpaccio, pastas, arroces, pizzas, pescados, mariscos, carnes blancas y quesos frescos. .

  • Agotado
  • Botella = 750 ml
    123656

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 20 años.

  • Botella = 750 ml
    111079

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Botella = 750 ml
    121074

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Agotado
    160 g
    2362

    Estas trufas naranjas de Clair de Lune son nuevas para esta temporada navideña. Espolvoreadas y compuestas de rica naranja y chocolate producido en Alicante, estas trufas de inspiración dulce y afrutada son un clásico español.

  • 500 GR
    7119

    Mascarpone UHT de larga duración. Producto obtenido por coagulación con ácido cítrico de nata templada, sin condimentar.

  • Agotado
    70 G
    22487

    Creado en Jabugo, en el suroeste de España, cuna del jamón ibérico de bellota, un jamón Cinco Jotas es excepcional en todos los sentidos. Cada jamón es único y es el resultado de 4 o 5 años de maduración en las cavas de curación de Jabugo.

  • 90g
    7571

    Jamón de Parma previamente rebanado procesado siguiendo las normas estándar de la DOP “Prosciutto di Parma” Láminas con papel separador. Tiempo mínimo de curación 18 meses. Carne especializada y certificada
    para América.

  • 171gr
    3062

    No hay nada más estadounidense que una barbacoa en el patio trasero y tenemos las papas fritas perfectas para su próxima reunión, ¡o para cualquier momento! ¡Las papas fritas cocidas en la tetera uglies BBQ son totalmente sabrosas y combaten el hambre!