Con sabor audaz con un color dorado verdoso. Certificado según los estrictos estándares orgánicos del USDA, intensamente afrutado. Ideal para mojar verduras crudas, aderezos para ensaladas, salsas crudas, en sopas y guisos y rociando sobre verduras al vapor.
Aromático y bien equilibrado con un color dorado verdoso profundo. Elaborado a partir del primer prensado en frío de las mejores aceitunas. Saborea su rico y equilibrado sabor. Ideal para aderezos para ensaladas, salsas, rociando sobre la pasta, marinar o saltear pescado y verduras. 5L
Aromático y bien equilibrado con un color dorado verdoso profundo. Elaborado a partir del primer prensado en frío de las mejores aceitunas. Saborea su rico y equilibrado sabor. Ideal para aderezos para ensaladas, salsas, rociando sobre la pasta, marinar o saltear pescado y verduras. 250ml
Con sabor audaz con un color dorado verdoso. Certificado según los estrictos estándares orgánicos del USDA, intensamente afrutado. Ideal para mojar verduras crudas, aderezos para ensaladas, salsas crudas, en sopas y guisos y rociando sobre verduras al vapor 500ml.
Su apariencia es “nublada”, ya que es un aceite de oliva extra virgen sin filtrar. Tiene una textura más densa y un sabor frutal con un final de pimienta. Ideal para comer con pan caliente, rociar sobre ensaladas o vegetales y para terminar carnes cocinadas. 1L
Aromático y bien equilibrado con un color dorado verdoso profundo. Elaborado a partir del primer prensado en frío de las mejores aceitunas. Saborea su rico y equilibrado sabor. Ideal para aderezos para ensaladas, salsas, rociando sobre la pasta, marinar o saltear pescado y verduras. 200ml
Aroma ligero y de color amarillo pálido, sabor sutil y delicado con un ligero toque de aceituna. Es la opción ideal para freír y hornear sus alimentos favoritos. 500ml
Es suave y sabroso con un dulzor clásico y ligero, su sabor único combina perfectamente con nuestro Aceite de Oliva Extra Virgen para un aderezo de ensalada, marinada o salsa rápida, saludable y sabrosa. 250ml
Este preciado clásico romano combina una pizca de chile con tomates y pimientos para ofrecer una patada deliciosamente picante a casi cualquier receta 180g
Basado en una antigua receta siciliana, este pesto combina la dulzura de los tomates con la suavidad del queso ricotta y el rico sabor del aceite de oliva virgen extra Filippo Berio. 180g
Hecho de acuerdo con una auténtica receta italiana, este pesto maravillosamente intenso captura perfectamente el sabor de los tomates secados al sol. 180g
Hecho con una receta tradicional genovesa, este clásico pesto verde está lleno de sabor a albahaca recién cortada. Agréguelo a pastas, sándwiches y más para satisfacer incluso los paladares más exigentes. 180g
El sabor suave y afrutado único agrega un estallido fresco a las recetas de mariscos y aves, así como a las ensaladas de frutas. Combina bien con nuestro aceite de oliva extra virgen para una vinagreta rápida, saludable y sabrosa. 500ml
El sabor agradablemente agudo de este ingrediente versátil es una adición bienvenida a las recetas que requieren hervir a fuego lento, saltear o estofar. Combina bien con nuestro aceite de oliva extra virgen para una vinagreta rápida, saludable y sabrosa. 500ml
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
El Rosso di Montalcino es como el hermano menor del Brunello.
Es un vino que se elabora con los viñedos más jóvenes de la zona. Los viñedos de los que proviene éste vino fueron cultivados en 1990.
Tradicionalmente los viñedos más viejos se utilizan para los Brunello di Montalcino.
Aspectos destacados:
– Un vino más jovial y de moderada intensidad, comparado con el Brunello, el rey de los vinos de Montalcino. Este Rosso es una gran opción para conocer los vinos de esta zona.
– Monovarietal de la variedad emblemática de la Toscana, la Sangiovese.
– Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos