Celebrá a papá

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  • -40% Descuento
    Botella = 750 ml
    6804

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días.

    El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH.

    Los Valles de San Antonio, Leyda y Casablanca conforman una trilogía cuyos viñedos están cercanos al océano (San Antonio a 15 km). Esta cercanía influye decisivamente en un microclima especial, que se transmite al vino dotándole de una personalidad destacable.

  • 17605

    Finca Resalso es el nombre de un viñedo histórico que se plantó en 1932, año en que nació Emilio Moro. La edad de los viñedos oscila entre los 5 y 12 años.

  • Botella = 750 ml
    15475

    Polvorete nace para hacer llegar la magia de la variedad Godello a todo el mundo. A través de su frescura y su juventud, demuestra que la tierra de la Denominación de Origen Bierzo, tiene mucho que contar. Un vino blanco fácil de disfrutar y lleno de matices. Excelente para empezar a conocer las bondades de una de las regiones vinícolas más en boga, gracias a su frescura, buena acidez y expresividad.

  • Botella = 750 ml
    27120

    Este es uno de mis vinos favoritos, un vino ganador, de una inmejorable relación calidad y precio. Que me complace en todo tipo de ocasiones, flexible en el maridaje e ideal para aficionados y expertos, siempre me hace quedar bien.  Un gran ejemplar de un Ribera amistoso, encantador, que propone romper estereotipos y que seduce con su exquisito balance entre fruta y complejidad.

  • Botella = 750 ml
    22933

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón;
    El Rosso di Montalcino es como el hermano menor del Brunello.

    Es un vino que se elabora con los viñedos más jóvenes de la zona. Los viñedos de los que proviene éste vino fueron cultivados en 1990.

    Tradicionalmente los viñedos más viejos se utilizan para los Brunello di Montalcino.

    Aspectos destacados:
    – Un vino más jovial y de moderada intensidad, comparado con el Brunello, el rey de los vinos de Montalcino. Este Rosso es una gran opción para conocer los vinos de esta zona.
    – Monovarietal de la variedad emblemática de la Toscana, la Sangiovese.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos

  • Botella = 750 ml
    34499

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este Pinot Noir muestra un carácter y personalidad que le distinguen.

    El Castillo di Pomino fue construido en el año 1500 y desde entonces elabora estos exquisitos vinos.

  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    25502

     El Joseph Faiveley es un vino “Regional” que se elabora con distintos viñedos de la Appellation Borgogne Contrôlée. Excelente alternativa para adentrarse en el mágico mundo de los vinos blancos borgoñeses, elaborados con la variedad reina de las blancas, la Chardonnay.

  • Botella = 750 ml
    31527

    El Joseph Faiveley es un vino “Regional” que se elabora con distintos viñedos de la Appellation Borgogne Contrôlée, principalmente de la zona Côte de Nuits. Una gran opción para aventurarse en el profundo mundo de los vinos tintos borgoñeses, elaborados con la variedad emblemática de la región, la Pinot Noir. Los viñedos de Borgoña datan de la época galo-romana, pero fueron abandonados durante muchos años. Gracias a los monjes de la Abadía de Císter quienes eran conocidos por la calidad de su trabajo en la viña y su conocimiento del terroir, estos viñedos se desarrollaron a partir del siglo XI.

  • Botella = 750 ml
    20837

    Un Reserva muy amable, encantador, sabroso y muy complaciente. Este vino se elabora con viñedos viejos de más de 40 años. Viña Alberdi es garantía de un rioja que combina tradición y modernidad, disfrute en cada sorbo y versatilidad gastronómica.

  • 18679

     Este vino pertenece al reconocido grupo La Rioja Alta S.A y se elabora desde 1988 en la bodega Lagar de Fornelos, con viñedos de la reconocida zona de O Rosal y Cambados, ambas amparadas dentro de la Denominación de Origen Rías Baixas. A destacar es que el 25% de los depósitos realizaron la fermentación maloláctica. Tras la primera trasiega y hasta su embotellado, el vino se mantuvo en contacto con sus lías finas mediante bazuqueos periódicos, aportando así densidad y complejidad. Exquisitamente balanceado, muy agradable y delicioso.

  • Botella = 750 ml
    61483

    El deseo de libertad, de impulsar más si cabe la calidad de nuestras mezclas de varias añadas, nos ha llevado a emprender un nuevo proyecto: la creación de Collection, un digno sucesor de Brut Premier. ¡Un champagne vivo, más contemporáneo que nunca!”. La Cuvée Collection 242 representa el ensamblaje número 242 de la Casa desde su creación. Un gran clásico que propone un equilibrio entre juventud y madurez y entre frescura y vinosidad.Es un Brut y su dosaje es de 8 g/l. Presentaciones: 375 ml 750 ml…

  • Botella = 750 ml
    75507

    Los Vintage “Cosecha” son vinos elaborados con uvas de un solo año (indicado en la etiqueta). Tienden a ser más exclusivos ya que se elaboran en las mejores cosechas. El porcentaje de cada variedad empleado en la elaboración de este rosado ha sido el que el enólogo a considerado integra lo mejor de ellas. Exquisita armonía de matices en los que convergen concentración, frutosidad, densidad y frescura.  Es un Brut y su dosaje es de 8 g/l.

  • Botella = 750 ml
    16939

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Pinot exquisitamente balanceado, sedoso y muy elegante. Llena la copa con su vivacidad, delicadeza y frutosidad.

    El vino se produce en la sub-zona de Zapallar (a 7 kilómetros de la costa) en el Valle de Aconcagua, una zona de clima frio extremo que produce vinos ricos y aromáticos, mostrando un balance excepcional y sobresaliente carácter varietal. La cercanía de los viñedos a la costa del Océano Pacífico permite que el vino presente un gran frescor, mineralidad y tipicidad de zona fría.

  • Botella = 750 ml
    68088

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El primer Syrah Ultra Premium de Chile. Se ha transformado en un vino de culto. Intensidad, complejidad, riqueza y estructura en una misma copa.

    Cuenta la historia que fue una Locura = “Folly”, cultivar esta noble variedad en las laderas del renombrado Valle de Apalta (Colchagua).

    Impresiona nuestro paladar con sus exquisitos sabores, redondez, fineza y complejidad.
    Producción limitada de 30,000 botellas.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.

  • Botella = 750 ml
    16950

    Tapas, pescados, mariscos, paellas, pastas y carnes blancas. Así como quesos frescos o cremosos.

  • Botella = 750 ml
    18374

    Este es el nuevo vino de la reconocida bodega Muga, que viene a complementar su exquisito porfolio.  Elaborado con viñedos de menos de 15 años, los más jóvenes de la bodega, los cuales posteriormente pasaran a ser parte del sabroso Muga Reserva.  Un Crianza moderno, que sintoniza con nuestros tiempos. Una apuesta para todos los paladares.