Filtros
Listo
  • 2034

    Pimiento Piquillo. Son de color rojo y un tamaño pequeño y se caracterizan además por su sabor intenso, carnoso y delicado, lleno, un poco dulzón, nada ácido. 200g

  • 3503

    Espárragos Blancos, provenientes de Perú. Listos para utilizar en su receta preferida 345g

  • 100g
    1695

    Aceitunas Jumbo (Reina) Españolas, aceitunas verdes carnosas y grandes. Las aceitunas son el aperitivo preferido de cualquier evento social, gracias a su sabor y versatilidad.

  • 198g
    9605

    Sal y suavemente picante. Olivas gordales grandes y carnosas.
    Relleno a mano con piezas enteras de pimienta jalapeña. Sirve con aperitivos o cócteles.

  • -20% Descuento
    280 GR
    3616

    Alcachofa crujiente. Cortadas en cuñas. Envasado en frasco de vidrio. Envueltas en aceite de girasol vinagre de vino tinto para un sabor exquisito.

  • -20% Descuento
    2712

    El Arroz Jasmine es aromático, con una textura ligera y esponjosa y un sabor suave. 5L

  • 130 GR
    1616

    Salsa de tomate concentrada en tubo

  • -20% Descuento
    400g
    2182

    Pasta Italiana libre de gluten. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. tiempo de cocción 6-7 min. 400g Sin gluten

  • Litro = 1 L
    13956

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Botella = 750 ml
    67975

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el maridaje también considerar; los maridajes regionales (con la cocina piamontesa) son una gran opción.

    El Barbaresco es definido como el hijo o hermano menor del Barolo.

    Se disfrutará mucho más unos años (5 a 10) después de la cosecha. Son vinos de guarda que en las mejores añadas pueden evolucionar positivamente en los próximos 15 a 20 años.

    Es un vino fino, muy exquisito y de gran profundidad.

    Producción limitada de un vino Boutique; 25,000 botellas.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • Botella = 750 ml
    25030

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes
    La línea Aventura de Kaiken viene a fortalecer la presencia de Kaiken a Costa Rica con estos vinos aspiracionales, Chacayes pertenece al Departamento de Tunuyán, el cual es uno de los tres departamentos que conforman el Valle de Uco, junto a Tupungato y San Carlos. Es de los vinos pioneros en colocar IG Chacayes, desplazando el término Valle de Uco, o bien Mendoza, ya que el Malbec de esta zona es muy expresivo y lo hace un factor diferenciador al resto de los Malbec de Mendoza. La apuesta por buscar vinos “más fruta menos madera” hace que se note en su proceso de elaboración donde es nulo el contacto con madera, pero una muy buen desarrollo en piletas de Concreto.

  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    9976

    Comentarios del Sommelier del Randall Calderón Chacón; La Denominación de Origen Controlada = DOC, Delle Venezie, es la denominación más reciente en el noreste de Italia. Se estableció en 2017 para proteger y promover el Pinot Grigio, un vino que representa a Italia en todo el mundo.
    Incluye las regiones de Veneto y Friuli Venezia-Giulia y la provincia de Trento. Abarca una zona con una amplia variedad de climas y suelos, especializada en el cultivo y vinificación de diversas cepas, e históricamente en la elaboración del Pinot Grigio.

    Volviendo a su origen, cuando se vinificaba en su color original, ya que la uva no es blanca, sino de un color rosado – grisáceo. Conocido también como Ramato.

    Un vino muy atractivo, que invita al descubrimiento de esta noble variedad.

    Lleno de frescura y expresiva frutosidad.

  • Botella = 750 ml
    7520

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco, es uno de los vinos espumosos (principalmente) más importantes del noreste italiano.

    Un vino muy agradable por sí mismo o también muy versátil para mezclar.