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  • Botella = 750 ml
    566802

    En 1974, cien años después de la creación de Cristal, Jean-Claude Rouzaud crea la cuvée Cristal Rosé, seleccionando antiguas vides de Pinot noir, ubicadas en los mejores terruños del Grand Cru de Aÿ, hoy cultivados en agricultura biodinámica. Tomando una exquisita mineralidad del exclusivo suelo calcáreo de este terruño, estas uvas se distinguen por alcanzar, en los grandes años, una extraordinaria madurez asociada a una acidez cristalina. Elaborado con aproximadamente un 55% de Pinot noir y un 45% de Chardonnay, y un 20% de vinos vinificados en toneles de roble, Cristal Rosé se elabora con el método de la sangría, tras una maceración en frío. Cuenta con un promedio de 6 años de maduración en cavas. «Intenso, fresco y de una gran precisión, el bouquet revela una gama completa y compleja de sabores; el conjunto es sedoso, carnoso, de una gran pureza aromática». «Cristal rosé 2013 es una esencia, una fragancia de perfumes delicados, densos y concentrados».Jean-Baptiste Lécaillon, Jefe de Bodega. Dosificación: 7 g/l.

  • -20% Descuento
    86730

    Limpio, elegante floral (agradable y refrescante
    fragancia de la orquídea mariposa), afrutado y seductor.
    Con toques de miel, frutas, tropicales (mango en particular), gota de pera, vainilla, coco y
    sugerencias de chocolate.

  • 100 mL
    80637

    BELLEVOYE AZUL: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : de nueve a doce meses de crianza post-coupage en barrica nueva de roble francés

    BELLEVOYE BLANCO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barrica de Sauternes.

    BELLEVOYE ROJO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de cinco a diez años en barricas de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barricas Grand Cru.
  • Unidad de 700 ml
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    10780
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    34448

    El Vermouth di Torino es un patrimonio que, principalmente a partir de finales del siglo XVIII, generó una industria floreciente que llevó a Piamonte a convertirse en el Reino de Vermouth. Ya son 120 años desde la fundación, y el Storico Vermouth di Torino se sigue produciendo según la receta original de Giulio Cocchi. Este Vermouth pertenece a la categoría de los Vermouth dulces, o Vermouth italianos, y de color ámbar, como se indica en los manuales de finales del siglo XIX. Storico Vermouth di Torino Cocchi ha sido el protagonista del renacimiento internacional de los Vermouth de alta gama. El reciente interés de los reconocidos mixologos y bartenders por la denominación Vermouth di Torino, lo han posicionado, en muy poco tiempo como uno de los mejores y como una marca familiar Cocchi Torino”. Principales características ? La receta original de Giulio Cocchi requiere el uso de hierbas y plantas (frutos

  • Agotado
    14215

    Con un sabor especial, Cachaça 61 es genuinamente brasileño.

    Un producto tan tradicional, con una calidad que agrada a los grandes conocedores de este producto.

  • 24992

    CANASTA VERANIEGA INCLUYE: 1 RICADONNA RUBY 750ML 1 CROSTINI CON PEREJIL 200G 1 CHOCOLATE LECHE RON PASAS AVELLA 100 GR 1 MILHOJAS GLASEADOS 125G 1 Hummus berenjena Tahini 180g GF