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  • Agotado
    Magnum = 1.5 L
    37330

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, carnes blancas y rojas, pizza, pastas y quesos frescos a semi maduros. Postres a base de chocolate.

  • Botella = 750 ml
    9447

    Este Tawny Fino se extrae de una reserva de oportos de alta calidad añejados en madera, por hasta tres años en barricas de roble envinadas y con capacidad de 650 litros. Los vinos se elaboran individualmente y luego se mezclan para garantizar la consistencia del estilo y la calidad de la casa. El Fine Tawny está concebido para el consumo inmediato.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    98807

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este exclusivo vino se elabora solo en algunas añadas, en las que los viejos viñedos (más de 50 años) de los que proviene, cumplan con una excepcional calidad.

    Uno de los mejores Cabernet Ultra Premium de Chile.
    Complejo, elegante, profundo, expresivo y de gran linaje este Cabernet.
    Producción súper limitada (vino Boutique) de 3,000 botellas.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad…

  • Botella = 750 ml
    31482

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este Pinot Noir está elaborado a partir del fruto de las mejores fuentes de viñedos de Alma Fría: Finca Holtermann situado en el pueblo de Annapolis, CA y Finca Doña Margarita en el pueblo de Freestone, CA. Estos son los extremos norte y sur dentro del mapa de la sub-denominación Costa Oeste de Sonoma, ambos sitios de clima fresco, densa neblina y suelos idóneos para el cultivo de esta cepa.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía”

  • Botella = 750 ml
    660734

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta joya se produce en el sobresaliente viñedo “Beckstoffer To Kalon”, ubicado en la AVA (American Viticultural Area) Oakville, sinónimo de grandes Cabernet en el Valle de Napa. Ceremonial, un vino de culto, exclusivo para los momentos memorables.

    Robusto, amplio, fino y muy placentero.

    Escasa producción de 4,000 bot.

  • Botella = 750 ml
    37465

    Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos, la carne blanca, la caza, el lomo, delmonico, lomito, rib eye, new york y quesos semi maduros. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La apelación Lujan de Cuyo se encuentra en la renombrada área conocida como “Zona Alta del Rio Mendoza”. Y es entre varias áreas la de mayor prestigio. – Acá en Lujan se logran vinos con una seductora madurez y predominio de los frutos negros, tanto en nariz como en boca. – Sabroso monovarietal de la variedad emblemática argentina. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • Botella = 750 ml
    22956

    Maridajes opcionales entre otros: El cabrito, ternera, conejo, chorizo, el lomo, lomito, cuadril, bife y churrasco. Otros como el cordero, ribeye, newyork y quesos semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Se ha logrado descubrir viñedos que aportan una fruta de gran calidad, en las zonas de Luján de Cuyo y Valle de Uco (Tupungato, Tunuyán y San Carlos). Al combinar estas fuentes se logra un Cabernet equilibrado y muy sabroso. – Este monovarietal es un gran exponente de la variedad reina de las tintas en el mundo. – Deleita su sabrosa textura, madurez y armonía en todo su conjunto. – Es elaborado por la reconocida bodega Boutique Viña Cobos.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    31425

    Un interesante vino para disfrutar el estilo de los vinos bordeleses, los cuales suelen crearse mezclando las variedades típicas de la zona. Proveniente de viñedos viejos de más de 30 años.  Calidez, sutileza y armonía nos deleitaran en este burdeos…

  • Botella = 750 ml
    9599

    Maridajes opcionales entre otros: Pastas, risotto (ideal con porcini), pizzas, carnes blancas y carnes rojas. Quesos frescos.

  • Agotado
    Magnum = 1.5 L
    127690

    En síntesis; es un vino de gran linaje, que expresa en cada sorbo la magia de las viejas viñas de las que provienen sus uvas (de entre los 40 y 80 años) y la experiencia en el arte de la vinificación del reconocido enólogo Mariano García.

     

    Producción limitada a 70,000 botellas.

  • Agotado
    Magnum = 1.5 L
    64178

    Este es uno de mis vinos favoritos, un vino ganador, de una inmejorable relación calidad y precio. Que me complace en todo tipo de ocasiones, flexible en el maridaje e ideal para aficionados y expertos, siempre me hace quedar bien. Un gran ejemplar de un Ribera amistoso, encantador, que propone romper estereotipos y que seduce con su exquisito balance entre fruta y complejidad.

  • Botella = 750 ml
    626048

    Tributo a la tradición. Testimonio del pasado, culto solemne a la historia del vino español en la que se muestra el concepto vegasiciliano más estable. Un vino que, conjugando el equilibrio entre las mejores añadas y cosechas, es fiel reflejo de la magia de una tierra legendaria. Es el tinto que no lleva añada, la bodega desea continuar una costumbre española muy antigua y conjugar también el equilibrio entre añadas. Tradicionalmente, en España, las escasísimas bodegas que contaban con un proceso de embotellado elaboraban dos tipos de vinos en cada vendimia: el del año en curso y otro vino sin una cosecha específica, al que denominaban “Reserva Especial”. Era una mezcla de vinos de las mejores cosechas de la que se desprendía el vino más representativo de la bodega. El Reserva Especial es el vino con más personalidad, aúna la complejidad del Único multiplicándola por varias añadas y nos ofrece una inmensa gama aromática, elegancia pura en un eterno discurrir por la magia de un mito. Sólo los mejores Únicos sirven para producir Reserva Especial, una mezcla de años, virtudes, experiencias y sentimientos que no hacen sino perfilar la esencia más profunda de un estilo propio e irrepetible, el estilo “Vega Sicilia”

  • Botella = 750 ml
    64777

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Mormoreto es el nombre de la finca donde se encuentran los viñedos de los cuales provienen sus uvas y el cual fue cultivado en 1976.
    Los mismos tienen una edad promedio de 20 años (habiendo vides con más de un siglo) y se localizan en el área del Castello di Nipozzano, en Pelago – Rùfina…
    Aspectos destacados:
    – Es un digno representante del novedoso concepto Italiano denominado; Súper Toscanos.
    – Aclamara por nuestra atención; su gran profundidad, opulencia y fineza.
    – Es elaborado por la célebre bodega Marchesi de Frescobaldi. Quienes cuentan con más de 700 años de experiencia en el arte de la elaboración de vinos finos.

  • 496533

    Priarca y precursor de un linaje de vinos excepcionales, forjados a lo largo del tiempo, cuya perdurabilidad les distingue y otorga un carácter especial. Con un estilo inimitable, firme y sólido ha sido capaz de conformar un gusto único y atemporal. Un icono de prestigio mundial que con esfuerzo, constancia y discreción ha labrado la historia de un mito lleno de verdad. Un vino que representa la historia, el culto, la aristocracia y el misticismo de una bodega y una región. Un vino en el que se ensamblan a la perfección las cualidades del Tempranillo y el Cabernet Sauvignon en distintas proporciones. Cada una de ellas aporta, en cada añada, un elemento diferenciador que le hace grande. Ofrece una complejidad infinita que se va mostrando poco a poco, en cada sorbo, su paso por boca es inmensamente sedoso y elegante, y tiene una capacidad de envejecimiento solo al alcance de unos pocos vinos en el mundo.at