Filtros
Listo
  • 4.1 KG
    11526

    Tomate pelado, triturado, listo para utilizar en las pizzas, no condimentado. 4.1kg

  • 500g
    1515

    Pasta Italiana de sémola integral de trigo duro en forma de nido. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 8-9 min. 500g

  • 5 KG
    10201

    Harina de media fuerza, por lo general se usan para hacer panes con aceites o bollería hojaldrada o bien permite obtener una sabrosa pizza con bordes suaves y bien desarrollados. 5kg

  • 1616

    Pasta Italiana de sémola de trigo duro, con forma similar a la de una concha pequeña. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min

  • 500g
    2121

    Pasta Italiana de sémola integral con forma helicoidal. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 10 min. 500g

  • 500g
    2323

    Pasta Italiana de sémola integral de trigo duro, de forma cilíndrica, con estrías en su exterior. Pasta que se puede mezclar con cualquier salsa. Tiempo de cocción 9 min. 500g

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad.por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.

  • Botella = 750 ml
    11323

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días.

    El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH. Definido como un blend en el que se ha logrado una magistral mezcla.

    Un vino complejo pero fácil de tomar a la vez. Gran expresión frutal, taninos cálidos, muy elegante en todo su conjunto.
    Elaborado con las mejores uvas provenientes principalmente de las reconocidas zonas de Chimbarongo, Peralillo y Limari.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    88338

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Exclusiva selección de famosos viñedos viejos de la apelación (Valle del Río Ruso). La climatología de esta renombrada zona la hace ideal para tintos de la variedad Pinot Noir y blancos de Chardonnay.

    Maduro, opulento, profundo y persistente.

    Limitada Producción de 72,000 bot.

  • Botella = 750 ml
    7503

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este Merlot es complementado con un 15% de otras variedades lo cual lo enriquece y le aporta un carácter distintivo.

    Elaborado con las mejores uvas provenientes del valle central. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de Chile.
    Frutoso, especiado, armonioso, moderadamente intenso y muy agradable.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    48415

    Un gran vino, que siempre me satisface y me da mucha seguridad recomendarlo. Conforme le pasan los años me sorprende con su constante calidad, acorde a cada cosecha. “Alta expresión de la variedad Tinto Fino”. La palabra “Malleolus” proviene del latín y significa majuelo, forma de denominar a los viñedos (viejos) en Pesquera de Duero. Sus viñedos (entre 25 y 75 años), ofrecen una uva de excelente calidad y que expresa fielmente el terroir del que proviene. La esmerada elaboración y la antigüedad de las viñas hacen de este vino un icono en la Ribera del Duero. En su etiqueta se emplea el Código Braille, el cual es un sistema de lecto – escritura utilizado por personas con deficiencia visual el cual trabaja por puntos formando caracteres alfanuméricos y especiales en relieve.

  • -20% Descuento
  • Botella = 750 ml
    37013

    Es un vino de Autor. Especial para los momentos más exclusivos. Filosofía del vino: de cada planta (cepa), se produce sólo una botella. La edad de las viñas supera los 40 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 3.120 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Producción limitada promedio de 30,000 botellas. Una calidad máxima reflejada en el saber en la elaboración artesanal de un caldo único. Una rareza excepcional y limitada.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    10950

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un elegante Cabernet, al que se le mezcla con un toque de Merlot para aportar suavidad. Exquisito y rico en matices frutales y especiados, intenso y balanceado.

    Sofisticado, elegante e intenso a la vez, con la potencia que distingue a los Cabernet chilenos.
    Destaca en él, toda la expresión del terroir del Valle de Colchagua.
    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.