Su sabor dulce y textura crujiente lo convierten en un ingrediente muy apreciado en la cocina: a menudo servido con fiambres o albóndigas fritas, también o como guarnición y a menudo combinado con preparaciones con vinagre balsámico.
Berenjenas a la napolitana en aceite. El sabor de un tiempo con los productos más típicos de la tradición italiana. Saborosas berenjenas, preparadas según las recetas tradicionales, heredadas de la historia, cultura y las antiguas tradiciones italianas.
Pepinillos, agua, vinagre de vino al 17%, sal, ácido acético acidificante, antioxidante dióxido de azufre.
Una vez abierto, mantener refrigerado, en su propio líquido, consumir dentro de los 15 días.
Aceitunas lechino deshuesadas. Agua, aceitunas, sal, acidificante, ácido cítrico y ácido láctico. El
producto puede contener piedras de olivo o piezas de piedra. Una vez abierto, mantener refrigerado, en su propio líquido, consumir dentro de los 15 días. Apto para veganos.