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  • Agotado
    Botella = 750 ml
    16165

    Clarendelle es la marca creada e inspirada en Haut-Brion: larga tradición y experiencia en el arte de la elaboración y la mezcla de los distintos cepajes bordeleses. Su calidad es garantizada por los propios enólogos quienes son los mismos que elaboran los vinos en Château Haut-Brion y Château La Mission Haut-Brion. Al elegir los vinos Clarendelle se puede tener la confianza de escoger entre lo mejor de Bordeaux. – Este vino es un gran exponente de los blancos secos bordeleses. – En él disfrutaremos el arte de la tradicional mezcla de los mejores cepajes de la Appellation Bordeaux Controlée. – Se muestra con una exquisitamente balanceado, expresivo y muy placentero. – Elaborado por el mundialmente famoso grupo Domaine Clarence Dillon.

  • Botella = 750 ml
    27589

    Clarendelle es la marca creada e inspirada en Haut-Brion: larga tradición y experiencia en el arte de la elaboración y la mezcla de los distintos cepajes bordeleses.  Su calidad es garantizada por los propios enólogos quienes son los mismos que elaboran los vinos en Château Haut-Brion y Château La Mission Haut-Brion. Al elegir los vinos Clarendelle se puede tener la confianza de escoger entre lo mejor de Bordeaux.

  • Botella = 750 ml
    135560

     Este fabuloso vino nace de mezclar dos grandes vinos ya que es el descendiente de los dos primeros vinos blancos de Domaine Clarence Dillon: Château Haut-Brion Blanc y Château la Mission Haut-Brion Blanc. La Clarté de Haut-Brion recibe dicho nombre desde la añada 2009 (antes llamado Les Plantiers du Haut-Brion). – Este vino es una rareza excepcional, es considerado el mejor segundo vino blanco seco de toda la región bordelesa. – Placentera armonía, destacable elegancia, profundidad y complejidad. – Súper limitada producción de 8,250 botellas. – Elaborado por el mundialmente famoso grupo Domaine Clarence Dillon.

  • Botella = 750 ml
    304806

    Es el segundo vino de Château Haut-Brion y nace de las mismas viñas usadas para el primero. Por ello, como segundo vino de un Premier Grand Cru Classé, Le Clarence de Haut-Brion es también uno de los burdeos más buscado.  Es una excelente oportunidad pedagógica antes de descubrir el Château Haut-Brion. Su nombre data desde el 2007 (anteriormente se llamaba Bahans de Haut-Brion) y es en honor a la familia Clarence, actuales propietarios del Château.

  • Botella = 750 ml
    340130

    El Clos de Vougeot fue el primero creado por los monjes Cister a su llegada a la Borgoña, alrededor del siglo XI. El terreno fue demarcado en el siglo XIV y el muro (Clos) fue creado en el siguiente siglo. Este viejo viñedo se localiza en la Côte de Nuits, en la Appellation Clos de Vougeot Grand Cru Contrôlée. mide poco más de una hectárea y con él se elabora este limitado vino de tan solo 6,000 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    224429

    Este es uno, de los únicos dos viñedos clasificados como Grand Cru en toda la borgoña que tienen el nombre de su propietario; “Clos des Cortons Faiveley”. Fue cultivado desde 1937. Mide poco más de dos escasas hectáreas y se obtienen solamente 14,100 botellas. El mismo se encuentra en la Côte de Beaune, en la Appellation Corton Grand Cru Contrôlée.

  • Botella = 750 ml
    44454

     Esta es una exclusiva firma de vinos finos de la afamada Apelación de Origen Controlada Sancerre. Es un monovarietal de producción muy limitada. Los Domaine Vacheron proponen en cada sorbo una fiel expresión de pureza y definición, su carácter es marcado por el terroir del que proceden. Sus vinos son Biodinámicos. Los mismos son certificados por biodyvin. Éste es un sindicato internacional creado en 1995 de vitivinicultores franceses y alemanes que practican el cultivo y producción de vinos biodinámicos.

  • Botella = 750 ml
    102180

    Esta es una exclusiva firma de vinos finos de la afamada Apelación de Origen Controlada Sancerre. Es un monovarietal de producción muy limitada proveniente de uno de los viñedos “Les Romains” más codiciados en la zona. Los Domaine Vacheron proponen en cada sorbo una fiel expresión de pureza y definición, su carácter es marcado por el terroir del que proceden. Sus vinos son Biodinámicos. Los mismos son certificados por biodyvin. Éste es un sindicato internacional creado en 1995 de vitivinicultores franceses y alemanes que practican el cultivo y producción de vinos biodinámicos

  • Botella = 750 ml
    43206

    Maridajes opcionales entre otros: Asado de cerdo, setas, risotto con hongos, pechuga de pato, ciervo, costillas, pavo, lomito, quesos semi curados.

  • Botella = 750 ml
    40075

    Este vino figura entre los rosados más prestigiosos del mundo. El Château de Selle data del año 1912, un vino con más de un siglo de tradición, fineza y autenticidad. En él está impregnado el Pedigrí y el Savoir Faire (saber hacer) de 4 generaciones de los OTT, quienes han posicionado a la provenza con sus rosados en el panorama vinícola mundial.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    112780

    Flor de Pingus nace del ensamblaje de 16 pagos diferentes (la edad mínima de las viñas es de 35 años), situados en el corazón de la Ribera del Duero, en la zona de La Horra – Roa. Uvas de cultivo orgánico.  Su exquisita redondez y seductor encanto nos maravillara de principio a fin. Producción limitada de 90.000 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    47590

    Ψ; Psi: Vigésima tercer letra del abecedario Griego. Es el más reciente vino producido por Peter Sisseck (desde el 2007). Elaborado con cepas de más de 30 años cultivadas en microparcelas. Un vino con personalidad, frutal, delicado y elegante.

  • Botella = 750 ml
    12114

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La fruta fresca se combina muy bien con frutos maduros, su delicado balance distingue este moderno Malbec.

  • Botella = 750 ml
    11074

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este Syrah ofrece delicadeza y suavidad, con exquisitos recuerdos a frutas rojas y negras y las características notas especiadas de la variedad.

  • Botella = 750 ml
    10125

    Los viñedos se localizan en una zona privilegiada (Manchuela) de Castilla‐La Mancha, con una edad comprendida entre 30‐70 años. Vino con IGP (Indicación Geográfica Protegida): Vino de la Tierra de Castilla. Un vino ideal para tomar todos los días. Fresco, fácil de beber y agradable. Muy buena relación calidad y precio.