002

Filtros
Listo
  • 19984

    CANASTA COCTELERA INCLUYE: 1 CANTI PROSECCO 750ML 1 AGUA ISD FICODINDIA 330ML 1 AGUA ISD ARANCIATA ROSSA 330ML 1 Grissini Artigianali gr 125 1 MERMELADA EXTRA FRESA 340GR GF 1 MINISNACK DE MILHOJAS RELLENO DE CREMA PASTELERA 125G

  • Botella = 750 ml
    7910

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco, es uno de los vinos espumosos (principalmente) más importantes del noreste italiano.
    El Extra Dry o Extra Seco (entre 12 y 17 gr/l, de azúcar residual) es la versión tradicional y es ligeramente más dulce que el Brut (entre 6 y 12 gr/l, de azúcar residual).
    Millesimato significa cosecha, este es un espumante elaborado con uva de un solo año (de añada).

  • 750 ml
    10046

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco Rosé, toda una novedad en el mundo de este famoso vino espumoso (principalmente).
    Su primer cosecha (millesimato) fue la del 2019.
    El Extra Dry es la versión más consumida en este vino italiano.

  • Botella = 750 ml
    18306

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Este envolvente vino se llama “Ulysse” en honor a la antigua leyenda donde Ulysse desembarcó en esta parte de Sicilia.

    Se produce a partir de uvas cultivadas en pequeños viñedos esparcidos por las laderas del Etna.

    Según estudios realizados de ADN se ha demostrado una estrecha relación genética entre la Nerello y la emblemática Sangiovese.

    Los Rosso del Etna son conocidos como los “Tintos del Gran Volcán”. Toda una novedad….

  • Medio Litro = 500 ml
  • Litro = 1 L
    13956

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Litro = 1 L
    15865

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Litro = 1 L
    13323

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Botella = 750 ml
    6588

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco blancas.

    Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.

  • Botella = 750 ml
    5204

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco tintas.

    Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.

  • Botella = 750 ml
    5322

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco tintas.

    Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.

  • 300 GR
    3164

    Su sabor dulce y textura crujiente lo convierten en un ingrediente muy apreciado en la cocina: a menudo servido con fiambres o albóndigas fritas, también o como guarnición y a menudo combinado con preparaciones con vinagre balsámico.