Filtros
Listo
  • Agotado
    Botella = 750 ml
    19108

     La Pinot Gris es una de las variedades más sobresalientes de Alsacia. Su destacada personalidad y carácter le distinguen. Se emplean únicamente las uvas más maduras, rigurosamente seleccionadas, y provenientes de la aldea (subregión) de Ribeauvillé (Alto Rhin). El estilo de la línea “Reserva” es el de vinos más estructurados y balanceados, que combinan frutosidad y sutileza. La temperatura de servicio sugerida 10° C. Contiene 14% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino.

  • Botella = 750 ml
    15707

    La variedad verdejo figura entre las blancas más apetecidas en el mundo.

     

    El Quinta Apolonia es la segunda etiqueta de la bodega y se produce con viñedos de una edad media de 10 años, los cuales están en los alrededores del límite de la D.O. Rueda, sin embargo, se presenta como un Vino de la Tierra de Castilla y León.

     

    Producción media anual de 60,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    13639

    Monovarietal de Albariño procedente de los viñedos de mayor altitud, con menor humedad, más frescos y una mayor diferencia de temperatura entre el día y la noche, lo que favorece una maduración más lenta, ofreciéndonos un Albariño muy fresco, de gran intensidad aromática, con mayor acidez y suavidad en la boca. Destaca por su intensidad y equilibrio, dominado por los cítricos y frutas blancas. Vino exclusivo con una producción limitada de 320,000 botellas. – La bodega Terras Gauda es una de las más representativas de la reconocida área de Rías Baixas en Galicia. – Con la variedad Albariño se elaboran algunos de los mejores vinos blancos españoles. – Es el acompañante perfecto para todo tipo de mariscos y pescados. – Limitada producción, y muy complaciente para todo tipo de consumidores.

  • Media Botella = 375 ml
    16408

    Maridajes opcionales entre otros: Embutidos, sushi, ceviches, soufflés, pastas, pizzas, arroces, mariscos y pescados. Quesos frescos a semicurados. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Pinot Grigio italiano más reconocido por el mercado estadounidense. Expresivo y placentero. Su versatilidad le ha hecho ganar la fama con la que cuenta. Un vino con el que se va a lo seguro para los amantes de esta noble variedad. – Exquisita expresión varietal, vivaz, armónico, con cuerpo y muy agradable. – Este fue el primer Pinot Grigio italiano vinificado en blanco y que se lanzó a la fama desde 1960. – Elaborado por la internacionalmente famosa bodega Santa Margherita.

  • 9091

    Maridajes opcionales entre otros: Ideal como aperitivo, ensaladas, platos vegetarianos, pescados y mariscos, con comida ligeramente especiada y carnes blancas. Así como los quesos frescos. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Vermentino es la variedad blanca emblemática de Sardegna. Propone un vino, fresco, frutal y fácil de beber.

  • 18758

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con los viñedos más jóvenes (10 años) del Château.
    Producción limitada de 12,000 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    5610

    Comentarios del Sommelier: Plantado a una densidad de 3.000-4.500 cepas por hectárea, sobre una mezcla de suelos calcáreos y arcillosos con exposición sureste, la uva se vendimia tanto a mano como a máquina. Después de la cosecha, las uvas se despalillan y prensan, seguidas de una fermentación a 15-17°C en tanques de 100 hl durante 12 días. Tras el trasiego, se clarifica y reposa en acero inoxidable durante 3-6 meses.

  • Botella = 750 ml
    121074

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.

  • Botella = 750 ml
    44454

     Esta es una exclusiva firma de vinos finos de la afamada Apelación de Origen Controlada Sancerre. Es un monovarietal de producción muy limitada. Los Domaine Vacheron proponen en cada sorbo una fiel expresión de pureza y definición, su carácter es marcado por el terroir del que proceden. Sus vinos son Biodinámicos. Los mismos son certificados por biodyvin. Éste es un sindicato internacional creado en 1995 de vitivinicultores franceses y alemanes que practican el cultivo y producción de vinos biodinámicos.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    15481

    Taylor’s lanzó el Chip Dry, un nuevo estilo de Oporto blanco de aperitivo, en 1934. Elaborado a partir de variedades de uva blanca tradicionales, este vino es fermentado por más tiempo que lo normal para darle un apetecible final seco y vibrante. Varios años de envejecimiento en barriles de roble y una cuidadosa combinación de diferentes vinos completan los frescos sabores de fruta con elegantes y complejas características de frutos secos. Producido en cantidades limitadas, el Oporto Blanco Chip Dry es comercializado en botellas numeradas, que indican además el nombre de la bodega de guarda donde el vino fue envejecido.

  • Botella = 750 ml
    31482

    Comentarios de su productor Sr Jan Holtermann: Este Chardonnay de denominación proviene de dos viñedos de clima frío, uno se encuentra en el pueblo de Freestone, CA y el otro en Occidental, CA. Este vino es fermentado y envejecido en barrica de roble francés neutral, permitiendo que se exprese plenamente una vibrante acidez natural y mineralidad. Su sensación en boca es de textura amplia y generosa.

    “El alma de una familia… el frío de una geografía” …..