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  • Botella = 750 ml
  • Litro = 1 L
    13956

    ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Unidad de 700 ml
    150697

    Este es un whisky de grano exclusivo que se lanzó al mercado en 2012.
    Predominantemente elaborado a partir de maíz, el whisky destilado en un alambique Coffey se madura en barricas viejas, como barricas rellenadas, rehechas y carbonizadas originalmente hechas de roble americano para brindar el sabor dulce y sabores suaves de destilados de Coffey

  • Botella = 750 ml
  • Unidad de 700 ml
  • Litro = 1 L
    37544

    Vino base, aromatizado con extractos de diversos botánicos, entre los que destacan el ajenjo (su base), la vainilla aportándole un refinado sabor y aroma, y el azafrán que le aporta su color característico. ¿Qué es el Vermouth? Se sabe que el Vermut fue preparado por civilizaciones antiguas, incluidos los romanos, bajo el nombre de Absinthiatum (o Absinthianum) vinum. Es un vino aromatizado y fortificado, típicamente con la adición de diversos ingredientes botánicos. El Vermut obtiene su sabor característico de Artemisia (ajenjo), un ingrediente que, según las regulaciones, es crucial para que se lo considere un Vermut. Adicionalmente requiere una composición mínima de 75% de vino y debe tener un volumen alcohólico de entre 14.5 y 22%. Fue Antonio Benedetto Carpano, quien le dio importancia al ajenjo en su receta de 1786 para Antica Formula. Posteriormente lo llamó vermut, de la palabra alemana wermuth” para ajenjo

  • Agotado
    Unidad de 50 ml
    3017

    La Molinari Sambuca Extra es un licor de gran calidad elaborado en las Destilerías Molinari. La materia prima que se usa en este proceso comprende, principalmente, una selección de los mejores granos de anís estrellado, endulzante, hierbas y especias de diferentes clases y otros ingredientes de la receta que permanecen en secreto en las instalaciones de las Destilerías.

  • Medio Litro = 500 ml
    7390

    El Maraschino de Lazzaroni es uno de los licores más antiguos producidos por Lazzaroni. En el archivo de la empresa se conservan recetas y etiquetas que datan de 1860. Es un licor claro, relativamente seco, elaborado a partir de la infusión de cerezas marasca y sus huesos triturados, que le…