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  • Magnum = 1.5 L
    11176

    Maridajes opcionales entre otros: Platos especiados, morcilla, estofados, pescados y carnes (blancas y rojas). Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacon: Estamos frente a un bivarietal muy interesante, una mezcla en la que ambas variedades tienen igual participación, en el que se premia la fruta y la frescura, para el deleite de nuestro paladar.

  • Botella = 750 ml
    58308

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    En el maridaje también considerar; platos que lleven trufa o algún tipo de setas.

    El Barolo es uno de los reyes de los vinos tintos italianos. Proviene de un viñedo de Nebbiolo cuyo primer año de producción fue en 1967.

    Su producción de vino boutique se limita a 40,000 botellas.

    Un vino de linaje, intenso y muy sedoso a la vez, destaca su fineza de principio a fin.

    La familia Ceretto ha venido realizado múltiples esfuerzos desde hace años en busca del equilibrio natural con el medio ambiente. Y los frutos se empiezan a recoger, a partir de la cosecha 2014 este vino es certificado como “Orgánico” = Biológico.

  • 51483

    Elaborado en la mundialmente famosa Apelación de Origen Controlada; Côte Rôtie, creada en 1940 y en la que destaca la casta de la noble Syrah. Tradicionalmente se le suele complementar con un pequeño porcentaje de la variedad blanca insignia de esta área, la Viognier, la cual le aporta frescura y suavidad. Côte-Rôtie se traduce como “La Ladera Rostizada” haciendo referencia a las largas horas de luz solar que reciben estas empinadas laderas. El resultado es de un vino intenso, muy bien equilibrado, elegante, de una exquisita textura, muy rico, profundo y complejo con la edad.

  • 750 ml
    19052

    Este seductor vino se elabora con dos de las más famosas uvas de la renombrada apelación Crozes- Hermitage, cuya AOC fue creada en 1937 y se localiza en la parte norte del Valle del Ródano, entre las apelaciones de Hermitage y Saint-Joseph.

    Los viejos viñedos que dan su origen superan los 20 años, dando como resultado una fruta muy madura y de gran calidad. Este blanco es uno de los más exquisitos vinos franceses, propone una novedosa y excitante aventura al paladar. Un blend muy interesante en el que la Marsanne aporta la untuosidad y cremosidad (grasa) y la Roussanne la acidez y estructura (tensión).

    Complejo, intenso y muy sabroso. ¡Atrévase a disfrutarlo!

  • 750 ml
    23289

    Proveniente del exclusivo viñedo La Gille. Localizado en el centro de la Apelación Gigondas, en una ubicación estratégica entre el valle y las laderas. La madurez de esta vieja viña, la cual supera los 50 años, ofrece una uva de altísima calidad.

    Un vino de gran distinción, linaje y fineza.

  • Unidad de 700 ml
  • Botella = 750 ml
    13532

    Cantina Pellegrino. En pocos años, tuvo éxito convirtiéndola en una de las bodegas más importantes en Marsala, manteniendo esta posición de liderazgo hasta la actualidad. La historia de la familia y la empresa continuará a lo largo de líneas paralelas, y la experiencia en el cultivo de la vid y la elaboración del vino ha tenido continuidad con todas las generaciones que gestionan la empresa. Al ser semiseco, se puede tomar como un vino de postre (a unos 10º – 12° C). También es muy utilizado en la cocina, en diversas recetas. Alc. 17% vol.

  • 56941

    Un vino único y muy especial ya que la cosecha 2017 ha sido y será la única en la que este maravilloso vino ha sido producido.

    Magistralmente combina fineza y elegancia con su gran expresión frutal y mineralidad del terroir. Ejemplifica esos vinos que trascienden y te cautivan con un memorable recuerdo de gran fineza.

    Ideal para los amantes de la reina de las tintas y de vinos de producciones limitadas y exclusivas.