Filtros
Listo
  • Botella = 750 ml
    13639

    Monovarietal de Albariño procedente de los viñedos de mayor altitud, con menor humedad, más frescos y una mayor diferencia de temperatura entre el día y la noche, lo que favorece una maduración más lenta, ofreciéndonos un Albariño muy fresco, de gran intensidad aromática, con mayor acidez y suavidad en la boca. Destaca por su intensidad y equilibrio, dominado por los cítricos y frutas blancas. Vino exclusivo con una producción limitada de 320,000 botellas. – La bodega Terras Gauda es una de las más representativas de la reconocida área de Rías Baixas en Galicia. – Con la variedad Albariño se elaboran algunos de los mejores vinos blancos españoles. – Es el acompañante perfecto para todo tipo de mariscos y pescados. – Limitada producción, y muy complaciente para todo tipo de consumidores.

  • Botella = 750 ml
    13684

    Adegas Castrobrey es una bodega familiar. Es un ejemplo entre producción artesanal y las técnicas más avanzadas de crio maceración y de fermentación controlada en acero inoxidable.

     

    Elaborado con 9 ha de viñas viejas de más de 50 años, resultando en un vino boutique de producciones muy limitadas, tan solo 20,000 botellas.

     

    En la etiqueta de nuestro Albariño, está la Undergood, que es la máquina de escribir donde el fundador hacía las primeras facturas de la bodega, es algo que enorgullece el alma a los fundadores el ver como esa máquina con ese sueño (filosofía de empresa pequeña y familiar) está llegando a países como el nuestro.

     

    El buen vino habla solo. Este Albariño te dejara “Sin Palabras”…

  • 18679

     Este vino pertenece al reconocido grupo La Rioja Alta S.A y se elabora desde 1988 en la bodega Lagar de Fornelos, con viñedos de la reconocida zona de O Rosal y Cambados, ambas amparadas dentro de la Denominación de Origen Rías Baixas. A destacar es que el 25% de los depósitos realizaron la fermentación maloláctica. Tras la primera trasiega y hasta su embotellado, el vino se mantuvo en contacto con sus lías finas mediante bazuqueos periódicos, aportando así densidad y complejidad. Exquisitamente balanceado, muy agradable y delicioso.