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  • Botella = 750 ml
    13639

    Monovarietal de Albariño procedente de los viñedos de mayor altitud, con menor humedad, más frescos y una mayor diferencia de temperatura entre el día y la noche, lo que favorece una maduración más lenta, ofreciéndonos un Albariño muy fresco, de gran intensidad aromática, con mayor acidez y suavidad en la boca. Destaca por su intensidad y equilibrio, dominado por los cítricos y frutas blancas. Vino exclusivo con una producción limitada de 320,000 botellas. – La bodega Terras Gauda es una de las más representativas de la reconocida área de Rías Baixas en Galicia. – Con la variedad Albariño se elaboran algunos de los mejores vinos blancos españoles. – Es el acompañante perfecto para todo tipo de mariscos y pescados. – Limitada producción, y muy complaciente para todo tipo de consumidores.

  • Botella = 750 ml
    16232

     La combinación de variedades resulta sorprendente. El Albariño contribuye a la mezcla con sus aromas frutales y volumen en boca. El Loureiro nos proporciona buena intensidad aromática floral y el Caíño le ofrece a la mezcla aromas de frutas exóticas, balsámicos y lo más importante, gran estructura y singularidad. Este vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber.

  • Botella = 750 ml
    60585

    Para la creación de este GRAN vino, la interpretación de los viñedos se basa en el conocimiento de los diferentes tipos de suelos y el comportamiento de la cepa en cada uno de ellos. Con el fin de conseguir el equilibrio perfecto entre el suelo, el clima, la cepa y el entorno natural, en Quinta Sardonia la viticultura respeta los ritmos y principios de la biodinámica, favoreciendo una gran diversidad de microorganismos e insectos que influyen en el buen desarrollo y expresión de la uva. Un vino muy sabroso y placentero, complejo y profundo. Va seduciendo lentamente.  Producción exclusiva y limitada de 21,000 botellas…

  • Botella = 750 ml
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    Pittacum inició su trayectoria en 1999. Su primicia fue la de crear vinos con personalidad que lleven el carácter que le imprime la variedad Mencía. Se dice de esta variedad que es especiada como la Cabernet Franc y fresca como la Pinot Noir. Es la emblemática de D.O. Bierzo, una de las regiones emergentes de España. Se elabora de viñedos centenarios. Producción limitada de 130,000 botellas…