Frijoles negros, ganadores del premio ChefsBest® Excellence Award*, tienen un gran sabor con una textura suave y cremosa. Son favoritos en una gran variedad de platos, como los clásicos frijoles con arroz; además son el ingrediente perfecto para preparar sopas, estofados y muchas más recetas. Contienen fibra, hierro y potasio, no contienen colesterol ni gluten.
Frijoles Blancos, son ideales para preparar una gran variedad de recetas como sopas, chilis, estofados y ensaladas. Son pequeñas, ovaladas, y de extraordinario sabor. Además, tienen un gran contenido de hierro y fibra. Son libres de colesterol y gluten. 439g Sin gluten.
Frijoles Rojos Pequeños, de intenso y robusto sabor, tienen una textura suave; perfectas para crear una gran variedad de platos, como ensaladas, chilis, sopas y estofados. Contienen fibra y hierro y son libres de colesterol y gluten.
Estamos seguros de que te encantarán. Disfruta el delicioso sabor y la textura crujiente de estos totopos, elaborados con la mezcla perfecta de maíz y frijoles negros, y un fantástico sabor a barbacoa. ¡Delicioso!
Las lentejas son nutritivas por su contenido de proteína y fibra, y no contienen grasa trans. Además son un ingrediente indispensable en sopas caseras, caldos y ensaladas. Lo mejor es que son muy fáciles de preparar. 397g
Esta mezcla combina quinua roja y blanca con arroz integral y arroz wild, tiernos trozos de zanahorias y sabrosos champiñones. Sírvela como acompañamiento de cualquier plato o combínala con tus asados favoritos como la carne de res, pollo, cerdo y pescado. 170g Sin Gluten