002

Filtros
Listo
  • 70 G
    22487

    Creado en Jabugo, en el suroeste de España, cuna del jamón ibérico de bellota, un jamón Cinco Jotas es excepcional en todos los sentidos. Cada jamón es único y es el resultado de 4 o 5 años de maduración en las cavas de curación de Jabugo.

  • 90g
    7571

    Jamón de Parma previamente rebanado procesado siguiendo las normas estándar de la DOP “Prosciutto di Parma” Láminas con papel separador. Tiempo mínimo de curación 18 meses. Carne especializada y certificada
    para América.

  • 171gr
    2712

    No hay nada más estadounidense que una barbacoa en el patio trasero y tenemos las papas fritas perfectas para su próxima reunión, ¡o para cualquier momento! ¡Las papas fritas cocidas en la tetera uglies BBQ son totalmente sabrosas y combaten el hambre!

  • 171gr
    2836

    Crujientes y deliciosas, las papas fritas cocidas en la tetera con sal marina .Uglies brindan ese crujido satisfactorio y el sabor salado que amas. ¡Y estás ahorrando papas cuando eliges Uglies!

  • 171gr
    2848

    ¡Esta combinación clásica es aún mejor cuando es fea! ¡Las papas fritas cocidas en la tetera con sal y vinagre de Uglies brindan un sabor puro y satisfactorio encada bocado y ayudan a reducir el desperdicio!

  • Botella = 750 ml
    1049499

    Es un vino de Autor. La edad de las viñas supera los 80 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 1.000 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Limitada y exclusiva producción de tan solo 2,000 botellas numeradas. Este vino refleja un estilo de largo envejecimiento. El paso de sus 12 años de crianza (de ahí su nombre), a varios metros de profundidad, le ha permitido redondearse y ensamblarse a perfección. Un vinazo, para disfrutar en esos momentos mágicos y especiales.

  • Botella = 750 ml
    84196

    Es un vino de Autor. La edad de las viñas supera los 60 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 2.000 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Producción limitada de aproximadamente 30,000 botellas. Este vino refleja un estilo de largo envejecimiento. El paso de sus 6 años de crianza (de ahí su nombre), a varios metros de profundidad, le ha permitido redondearse y ensamblarse a perfección.

  • Botella = 750 ml
    37013

    Es un vino de Autor. Especial para los momentos más exclusivos. Filosofía del vino: de cada planta (cepa), se produce sólo una botella. La edad de las viñas supera los 40 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 3.120 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Producción limitada promedio de 30,000 botellas. Una calidad máxima reflejada en el saber en la elaboración artesanal de un caldo único. Una rareza excepcional y limitada.

  • Botella = 750 ml
    18498

     Este vino es de edición limitada 23,200 botellas (2018), procede de un viñedo de tan solo 10 Ha ubicado en la D.O. Ribera del Duero. El vino se presenta con la Certificación de Origen. Vino de la Tierra de Castilla y León. Ya que no fue sino hasta el 2019 que el Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero incluyo la elaboración de vinos blancos, a partir de esta variedad. La Albillo Mayor es una variedad autóctona de esta famosa región. Es un vino suave, sabroso, muy agradable y fácil de disfrutar. Una gran alternativa.

  • Botella = 750 ml
    112384

    Nacido para hacer historia. Un carácter pionero, independiente y actual fruto de la evolución de una célebre familia de grandes vinos. Reconocido, distinguido y ensalzado por la autenticidad de su temperamento, Alion simboliza hoy un espíritu universal con vocación de futuro. Noviembre de 1992, ha nacido la bodega “Alion”, un nombre con gran carga emotiva ya que corresponde al concejo leonés en el que nació el patriarca de la familia Álvarez. Si bien las primeras cosechas de este vino se elaboraron en las instalaciones de Vega Sicilia se aplicó una nueva filosofía a un vino que no podía quedar como el “hermano pequeño” del gran vino mítico, sino que tenía que ser capaz de volar por sí mismo y demostrar las virtudes de terruño, climatología y variedad propias de la Ribera del Duero. Los viñedos tienen una edad media de entre 25 y 30 años. Con ellos se logra un vino genuino y diferente. A tono con los nuevos tiempos y favorecido por su buen linaje (estirpe de los Vega Sicilia). En definitiva, Alion es un vino excelente, adaptado al gusto internacional, con un patrón de calidad que no entiende de fronteras, pero marcado siempre por el carácter y la personalidad de la región que le ve nacer.

  • Botella = 750 ml
    78846

    En los años 1995 y 1996 la familia Alvarez, propietarios de Vega Sicilia, comenzaron a pensar en una nueva bodega. No muy lejos de la Ribera del Duero (a unos 100 km), y sobre el mismo Río Duero esta Toro. Famosa región productora de vinos desde hace siglos y con gran prestigio en grandes épocas de su vida. Pensaron que podía ser un reto desarrollar un proyecto allí, una zona no muy de moda en aquellos años pero de un gran potencial. Los primeros años fueron dedicados al estudio para elaborar un vino que mantuviese el prestigio de la firma. Después de las primeras cuatro vendimias (1997-2000), se dieron cuenta de que debían preservar, extraer y proteger todo aquello que hará de Pintia un vino elegante, dentro de la austeridad que confiere la región. Los viñedos son propios y tienen una edad media de entre 40 y 60 años.   En definitiva; un vino moderno, que lidera el surgimiento de una nueva generación de toresanos, en el que se busca premiar la fruta en armonía con el carácter de su terroir.

  • 496533

    Priarca y precursor de un linaje de vinos excepcionales, forjados a lo largo del tiempo, cuya perdurabilidad les distingue y otorga un carácter especial. Con un estilo inimitable, firme y sólido ha sido capaz de conformar un gusto único y atemporal. Un icono de prestigio mundial que con esfuerzo, constancia y discreción ha labrado la historia de un mito lleno de verdad. Un vino que representa la historia, el culto, la aristocracia y el misticismo de una bodega y una región. Un vino en el que se ensamblan a la perfección las cualidades del Tempranillo y el Cabernet Sauvignon en distintas proporciones. Cada una de ellas aporta, en cada añada, un elemento diferenciador que le hace grande. Ofrece una complejidad infinita que se va mostrando poco a poco, en cada sorbo, su paso por boca es inmensamente sedoso y elegante, y tiene una capacidad de envejecimiento solo al alcance de unos pocos vinos en el mundo.at

  • Botella = 750 ml
    626048

    Tributo a la tradición. Testimonio del pasado, culto solemne a la historia del vino español en la que se muestra el concepto vegasiciliano más estable. Un vino que, conjugando el equilibrio entre las mejores añadas y cosechas, es fiel reflejo de la magia de una tierra legendaria. Es el tinto que no lleva añada, la bodega desea continuar una costumbre española muy antigua y conjugar también el equilibrio entre añadas. Tradicionalmente, en España, las escasísimas bodegas que contaban con un proceso de embotellado elaboraban dos tipos de vinos en cada vendimia: el del año en curso y otro vino sin una cosecha específica, al que denominaban “Reserva Especial”. Era una mezcla de vinos de las mejores cosechas de la que se desprendía el vino más representativo de la bodega. El Reserva Especial es el vino con más personalidad, aúna la complejidad del Único multiplicándola por varias añadas y nos ofrece una inmensa gama aromática, elegancia pura en un eterno discurrir por la magia de un mito. Sólo los mejores Únicos sirven para producir Reserva Especial, una mezcla de años, virtudes, experiencias y sentimientos que no hacen sino perfilar la esencia más profunda de un estilo propio e irrepetible, el estilo “Vega Sicilia”

  • Botella = 750 ml
    189738

    Maridajes opcionales entre otros: La caza, el rib eye, lomo, el cordero y los quesos maduros. Un vino que se le disfruta muy bien solo también.